返回列表 發新文章

KYMCO X-MODE100 新車還買的到嗎?

你太晚問了!7月份家人要買金得意100領牌車發現,台中在清X-MODE領牌車,重點是4.5K辦到好,我都差一點買來當2號機了,因為1號機已經被我操到有點內傷了
公司已經停產

不是環保問題

是車子設計上有問題 掛掉的地方實在太多

拿去賣二手車也沒有人敢收

因為就像台不定時未爆彈

Rain  李娜英新戲 逃亡者
小鄉 2011-8-14 13:27 只看這個作者
新莊
中正路上的光陽經銷商
裡面還有擺一台黑白的
可以去看看
X-MODE100 買的到..........但........不要有太多的幻想..............
x-mode可是台好車啊~~~~
當它狀況正好時~騎起來只有個爽字~
加速快~油耗省~而且又環保(唯一加註~檢測數值過低仍ok的車)
可惜就是保養不易~
或許等之後有更新的製程跟技術
它會更好吧~~~
其實 高雄車店找看看應該還會有
709324 2011-8-18 00:17 只看這個作者
這台..不耐用的東西太多..
還有人很敢說這台車馬力太猛,
強者我朋友 說 猛到區軸騎到斷掉~
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★
原文章由 九百塊 於 2011-8-17 23:58 發表 KYMCO X-MODE100 新車還買的到嗎?4247
其實 高雄車店找看看應該還會有

X魔還是買的到
高雄應該最容易買到
再來就是找大賣場
之前在家樂福看還有擺1台
x-mode沒那麼差吧 ...
當初我x-mode一些小問題 可是搞好之後
我覺得蠻好騎啊 ~ 機油也很省
細心保養的話 我覺得它也不錯的..
附上我的四代x-mode..

KYMCO X-MODE100 新車還買的到嗎?6462