開箱!! SYM T2 250 消光灰

炎析 2011-8-13 09:59 只看這個作者
1次三台  750耶  .....遭鞭
哈~~~

3台一起怒吼  一定很屌

回覆 59# bernieye 的文章

對耶...
我們有停下來 喝飲料...
大大眼睛真厲害 開箱!! SYM T2 250 消光灰2115
日X重機旁 星勝經銷商牽車的嗎?有空假日找風城組一團1日遊 湊整數1000cc開箱!! SYM T2 250 消光灰1030
車手5現譜:
一分天份
一分運氣
一分速度
七分卡普
才能成為賽道上的第1

回覆 62# 風城-ARTC 的文章

我再台北牽的 哈~
新竹之前看 好像有14台T2
有機會可以一起出遊開箱!! SYM T2 250 消光灰7542
消光灰e7e88a57.gif 開箱!! SYM T2 250 消光灰751

恭喜版主牽新車唷!!
CLAES 2011-8-13 13:14 只看這個作者

回覆 64# justloveblue 的文章

開箱!! SYM T2 250 消光灰5476 檔顯真的很好用~! 開箱!! SYM T2 250 消光灰8405 不過說真的當你在車輛煩多的市區集中精神在操控離合器跟煞車還有注意前方車況時根本沒多餘時間可以去看儀表的檔顯~! 開箱!! SYM T2 250 消光灰488 到後面還是會自然而然就習慣了聽轉速聲判斷換檔時機~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
你害我心臟病快要發了e7e88a57.gif e7e88a57.gif e7e88a57.gif e7e88a57.gif
ejoe15 2011-8-13 13:22 只看這個作者
還在慢慢長大的Racing

改車,源自於對原廠的失望
我只想問一個問題
三個人這樣一起騎車....

會不會跨錯車開箱!! SYM T2 250 消光灰4965
璀璨 2011-8-13 15:07 只看這個作者
腰瘦咧!

這是團購的一種嗎!!

消光黑  好看好看

恭喜好車入手
愛車!就該是如此! 保養!就該是花錢!愛他!就該保養他!((純屬廢話))