愛車開箱!海洋風配海洋~~~~~

来源: londaus 2011-8-9 21:16 只看這個作者 |閱讀模式
13 5904
上個週日,突然心血來潮,想要騎著我剛買沒多久的newQC出遠門晃晃…反正也還沒來開箱,如果又是拍拍車子而已,想說應該大家也看膩了~就一兼二顧出發去玩順便拍開箱文啦!

也想說我好久沒有去海邊了,剛好最近心情沒有很好,就什麼人也沒有約,就這樣很熱血的騎著我的海洋風愛車衝去海邊了

起點,樓下停車的地方XD
我買的是藍色的海洋風,藍得很亮,搭配那個海洋味的徽章,真的狠適合夏天~~~

愛車開箱!海洋風配海洋~~~~~5197

加滿油,起步的時候已經是1425公里(你就知道我是真的買超久都還沒來開箱….>< 平常就每天騎著趴趴走拜訪客戶~)
儀錶板的框是白框,跟藍色搭起來就是一種地中海的感覺

愛車開箱!海洋風配海洋~~~~~4917

一路上走市民大道-->承德路-->大度路-->登輝大道-->三芝-->石門…

騎了好久,吹了好久的風,終於到了可以看見海的地方!
心情也跟著越來越開~~~

愛車開箱!海洋風配海洋~~~~~6984

終於到了一個可以完全看到海的地方
也讓我的愛車休息一下

愛車開箱!海洋風配海洋~~~~~8257
仔細一點看,他的藍色是有亮粉反光的,很細緻的那種亮粉反光

愛車開箱!海洋風配海洋~~~~~3774
來個全車與大海合照~~(這天太陽真的超大的 汗= =)

愛車開箱!海洋風配海洋~~~~~7890
當然還有側邊的白雲海洋風貼紙,跟當天的天氣超搭

愛車開箱!海洋風配海洋~~~~~7809
當然還有重要的QC logo

愛車開箱!海洋風配海洋~~~~~5187
接下來就是一系列戀車的愛車照啦!!
愛車開箱!海洋風配海洋~~~~~4977
愛車開箱!海洋風配海洋~~~~~7074
愛車開箱!海洋風配海洋~~~~~1494
愛車開箱!海洋風配海洋~~~~~5121

因為反光的關係,所以顏色蠻多變的 一下深藍一下淺藍
愛車開箱!海洋風配海洋~~~~~8616
還有三色椅墊~藍灰黑
愛車開箱!海洋風配海洋~~~~~1153

後來到了石門的婚紗廣場,當天果然就有新人在拍婚紗照
我只有一個人,當然就是拉我的車子去照XDDD
而且地中海感覺的配置,就一定要合拍一下
愛車開箱!海洋風配海洋~~~~~6393
愛車開箱!海洋風配海洋~~~~~8514
愛車開箱!海洋風配海洋~~~~~7488

然後我又一直騎著騎著…發現我來到了台灣最北端!!!
愛車開箱!海洋風配海洋~~~~~3931
愛車開箱!海洋風配海洋~~~~~4575
來到一片遼闊的草原&海天之際之類的地方…
愛車開箱!海洋風配海洋~~~~~2982
發現其實海洋風跟草原也蠻搭的XDD更突顯了說
愛車開箱!海洋風配海洋~~~~~7101
愛車開箱!海洋風配海洋~~~~~6599
進去看最北端,要經過一個神祕小通道
愛車開箱!海洋風配海洋~~~~~5713
愛車開箱!海洋風配海洋~~~~~3248
愛車開箱!海洋風配海洋~~~~~7615
愛車開箱!海洋風配海洋~~~~~7676

到海邊之後,遠方看到僅有一位的比基尼女孩
愛車開箱!海洋風配海洋~~~~~3260
愛車開箱!海洋風配海洋~~~~~8984
愛車開箱!海洋風配海洋~~~~~379
愛車開箱!海洋風配海洋~~~~~6641
以比基尼女孩當結尾還不錯XDDD

而且去了一趟海邊回來~~吹吹海風,看看寬闊的地方
心情大好,也謝謝我的愛車帶我到台灣最北端散心~
愛車開箱!海洋風配海洋~~~~~7550
感謝大家收看~~~

網友回覆13

跳到指定樓層
好車一台 好好珍惜
真希望以後也能買台CUXI來代步XD
很漂亮哦~
讓人有很舒服的感覺愛車開箱!海洋風配海洋~~~~~7515
原廠RV組   勿海放我~~  

回覆 1# londaus 的文章

嗯 絕配絕配
我的目光好像都在 女孩身上 愛車開箱!海洋風配海洋~~~~~8368
哈哈 ..... 084.gif
想體會慢動作的世界,
就必須要比車兇,
把煞車線剪掉吧。
Godamn 2011-8-9 22:11 只看這個作者
我對那女孩有興趣....為何是他自己去海邊 嘿嘿嘿嘿e7e88a57.gif
qwezxc 2011-8-9 22:22 只看這個作者
下次請帶大砲OK? 這樣才能拍比基尼拍清楚點拉愛車開箱!海洋風配海洋~~~~~7184
這顏色真的是很漂亮!!
sonyx2 2011-8-11 10:56 只看這個作者
比基尼.....e7e88a57.gif e7e88a57.gif
asdfgh 2011-8-11 15:04 只看這個作者
這台車配SG一定很棒....
londaus 2011-8-12 11:18 只看這個作者
真的很搶眼,騎在路上都會引來一些妹的關注阿~
真抱歉阿><”下次會記得帶大砲的!!