[詢問] PGO X HOT150機油(MOTUL)

amolu 2011-8-10 08:11 只看這個作者

回覆 19# addred0711 的文章

瞭解 感謝你^^
所以大賣場的大X發.家X福.愛X都有可能會有賣哦?
amolu 2011-8-10 08:11 只看這個作者

回覆 20# bk6ee2ee 的文章

我哦 就只可能會用motul 3000或3100
其他暫不考慮囉
amolu 2011-8-10 08:13 只看這個作者
突然想到一件事
請問新車建議多少公里後換非原廠機油使用?
目前是考慮300.1000KM都先用原廠
2000KM這次開始就用motul
這樣OK嗎?
原文章由 amolu 於 2011-8-10 08:13 發表 [詢問] PGO X HOT150機油(MOTUL)818
突然想到一件事
請問新車建議多少公里後換非原廠機油使用?
目前是考慮300.1000KM都先用原廠
2000KM這次開始就用motul
這樣OK嗎?

隨便啦 ,又沒差,到最後你就知道很多都是豪姣的[詢問] PGO X HOT150機油(MOTUL)515
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
amolu 2011-8-10 08:20 只看這個作者

回覆 24# a7404855 的文章

好小?
指的是用好油跟普通油都一樣?
原文章由 amolu 於 2011-8-10 08:20 發表 [詢問] PGO X HOT150機油(MOTUL)9505
好小?
指的是用好油跟普通油都一樣?

甚麼幾公里要換哪種油那種都是多餘的
想用啥換下去就對了
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
amolu 2011-8-10 09:25 只看這個作者

回覆 26# a7404855 的文章

這麼隨性哦.....
感恩
STi588 2011-8-10 09:55 只看這個作者
原文章由 a7404855 於 2011-8-9 16:48 發表 [詢問] PGO X HOT150機油(MOTUL)6710
3100出新包裝了

3000 跟 3100都屬於庫存貨所以都賣很低價位
但是3100我使用兩罐發現鐵削有點多
明顯看的出,跟5100比

來打算這禮拜去買新版的1086879

這個不是3100的新版,兩者不同

請勿搞錯,3100是所有車子均可以

scooter 4t只能用乾式離合器的車子上(建議是用在速克達上)
amolu 2011-8-10 10:09 只看這個作者

回覆 28# STi588 的文章

請問版大
依我的行車用途
3000 10W40 和3100
那一瓶比較適合我呢?
大賣場的MOTUL是慈憶公司貨越南廠製,日期大多維持在2011年4月左右出廠很新鮮的了,說庫存貨太牽強
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ktpower + 5 夠新鮮的了且還是新代理商

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5