新牽-NIKITA 200 (問題多多)

可以賣掉貼一點錢換一台T2阿

回覆 33# chanshih 的文章

你說的這位小白
第一次去保固就是他接待的
整個過程已經是咆哮狀態了...
原文章由 shork666 於 2011-8-7 22:31 發表 新牽-NIKITA 200 (問題多多)3081
是的.我在我們高屏大橋上.全原廠表155

可能跟當時的騎乘的環境有關
不過板上多位前輩原廠情況下
真實速度也大概是如此(GPS時速)
原文章由 玩遍天下 於 2011-8-7 11:22 發表 新牽-NIKITA 200 (問題多多)5356
呵呵 K牌不是都這樣!?

你又知道了?是買過嗎??還是聽別人說  ??
人家在討論車的問題 你在那邊亂甚麼?酸光陽能解決樓主的問題嗎???奇怪的心態~
不喜歡光陽的車 可以別進來這個討論區阿~莫名其妙!!

[ 本文章最後由 CHINAAIRLINE 於 2011-8-8 00:47 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
oscar0955 + 1 這是水冷版啊...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 chanshih 於 2011-8-7 12:12 發表 新牽-NIKITA 200 (問題多多)4268

同感出事算誰

開始懷念我的馬車125 11年來沒出過問題

難道現在的造車工藝退步了嗎
以前迎光150隨便騎都有150KM/H
現在的車騎到120好難

迎光150是當時市面上最爛的一顆150cc引擎
迎光150隨便騎都有150KM/H~說謊也要打一下草稿?
台灣山葉機車把消費者當成白老鼠時驗的機車就是這台迎光150
我去信給台灣山葉都沒有下文{針對引擎問題部份}台灣山葉當時還不敢為自己生產的機車回覆及說明
當時的台灣山葉如果是肯負責的企業(回收自己生產的問題機車)
現在可能已經倒閉了!我是民國80年的迎光150車主.
Q5 幫回一下~
那是前土除的共振音~
你可以拆掉試試看~

至於總是有人說熄火被撞怎麼辦?
曾經詢問過類似情形,給各位參考~

有天停電我差點從四樓直接摔到一樓,
打電話跟台電抱怨,
官方回應是預設事故現象,
並無實際發生,無法作假設性回應,
事後稍微詢問週遭對法律較熟悉的朋友,
結果似乎也是如此,
可能是這樣才造就恐龍法官....(離題抱歉)

hid就是致命的電路殺手

[flash]我的就連裝上gps防盜就會耗盡電瓶電力了
更不用說裝hid

跟我一起買車的另一個車主後來也將hid拿掉了
因為它會影響油路反應...這是真的
也會因為電力問題造成熄火...這個也是真的

個人建議改傳動玩一下..但是不要改hid大燈
nikita300它沒那麼強壯

我是沒騎過200的
我是原廠未改
我個人騎到現在2年都沒事..我是第1批
原廠我覺得很順很好騎
40加速到110很快很爽
我個人也不喜歡改車

[/flash]
原文章由 蜥蜴人 於 2011-8-8 09:51 發表 新牽-NIKITA 200 (問題多多)1032
我的就連裝上gps防盜就會耗盡電瓶電力了
更不用說裝hid

跟我一起買車的另一個車主後來也將hid拿掉了
因為它會影響油路反應...這是真的
也會因為電力問題造成熄火...這個也是真的

個人建議改傳動玩一下..但是不要改hid大燈
nikita300它沒那麼強壯

我是沒騎過200的
我是原廠未改
我個人騎到現在2年都沒事..我是第1批
原廠我覺得很順很好騎
40加速到110很快很爽
我個人也不喜歡改車

感謝提醒 上述問題是我裝HID前就發生了
HID不是買新車時裝的  是我騎了7-10天左右裝的
看RCK那麼多車主回報熄火難發,會不會你的也是ECU問題?
保固內還是要回原廠處理囉...

基本上HID不要4顆同時開啟,單顆瓦數不要超過40W應該都還在正常回充範圍內(我雙40W HID怠速拉煞車(LED尾燈)還能穩定在13.4V左右)~
Gere 2011-8-8 10:34 只看這個作者

回覆 48# chanshih 的文章

我也是有裝HID是Y拍的大廠出品的(王董),裝35W 4300K到目前沒問題,只有原廠小魚眼讓HID不夠亮. 新牽-NIKITA 200 (問題多多)3950
我的問題是"曲軸蓋滲油"
先發信給KYMCO原廠,連續發了三天,第三天打電話到原廠,跟原廠的一位先生講述這樣的情形,他們原本的態度也還好,因為我也明白表示,我的騎乘及養車經驗告訴我,他們家的車一定有狀況,後來他要求我一定要去重慶去給原廠技師看,我想是因為他不相信我的汽車維修廠的技師還有我平時的保養車店的判斷.新牽-NIKITA 200 (問題多多)4030
我有牽到重慶的服務站給他們看,要留下拆曲軸蓋;我暫不處理滲油的問題,等滲油情況嚴重或是明年保固期限快到的時候再去換,我不爽我的車當時騎不到2000就被拆曲軸蓋.新牽-NIKITA 200 (問題多多)9661
以上僅供參考....  

有感於台廠的態度是"死撐我就能活下去,負責只會早點倒閉"........

[ 本文章最後由 Gere 於 2011-8-8 10:40 編輯 ]
再怎麼努力 總是有人說你不夠好