執迷不悟的堅持 [雷霆}

羨慕!羨慕!執迷不悟的堅持 [雷霆}7701

回覆 1# 奶嘉 的文章

那剩下10%是
NCY前後鍛造框嗎??金色給他敗下去~!

全車殼碳纖維這真的太猛了執迷不悟的堅持 [雷霆}7585

好看~!
讚!
整台車看起來不錯~把前土除裝上去會更好看!!執迷不悟的堅持 [雷霆}1059

真懷疑你的馬錶線不會磨到斷線嗎??執迷不悟的堅持 [雷霆}4820
唉好久沒看到你了

沒想到你前面上了MSP

我驚!!!!!
DY 競技版前叉
NCY 鍛造前輪框
Frando HF-2 輻射卡鉗
ENERGUMEN 狂熱者浮動碟
HSCY CNC 六段可調拉桿
SharkFactory K1 避震器
NCY240卡鉗座 SAVIOR 240浮動原碟
G6原廠後碟框
毒蛇彩鈦

愛卡夢

全車殼卡夢視覺+10
樓主口袋深喔執迷不悟的堅持 [雷霆}2772
我也想裝執迷不悟的堅持 [雷霆}9508
原文章由 sheeplove520 於 2011-8-6 12:39 發表 執迷不悟的堅持 [雷霆}5625
大大的堅持,我懂執迷不悟的堅持 [雷霆}388   
真是美車,全車都是精品執迷不悟的堅持 [雷霆}3494

原來你也懂 {垂心胸}執迷不悟的堅持 [雷霆}4909

謝謝^^~

原文章由 sfj644689 於 2011-8-6 12:40 發表 執迷不悟的堅持 [雷霆}4909

QQ 謝謝摟  相對的  $$執迷不悟的堅持 [雷霆}2170

一定要付出ˊ ˋ

原文章由 Arai彩繪 於 2011-8-6 14:39 發表 執迷不悟的堅持 [雷霆}2489
羨慕!羨慕!執迷不悟的堅持 [雷霆}2433

執迷不悟的堅持 [雷霆}1219
害羞^^  謝謝誇獎

原文章由 ricky19881113 於 2011-8-6 14:45 發表 執迷不悟的堅持 [雷霆}5616
那剩下10%是
NCY前後鍛造框嗎??金色給他敗下去~!

全車殼碳纖維這真的太猛了執迷不悟的堅持 [雷霆}5457

好看~!
讚!

執迷不悟的堅持 [雷霆}690  不好吧  小弟我只考慮 RPM10爪
口袋還沒那麼深~~~

謝謝誇獎^^

原文章由 NBAKCC200 於 2011-8-6 15:20 發表 執迷不悟的堅持 [雷霆}8734
整台車看起來不錯~把前土除裝上去會更好看!!執迷不悟的堅持 [雷霆}8035

真懷疑你的馬錶線不會磨到斷線嗎??執迷不悟的堅持 [雷霆}9246

執迷不悟的堅持 [雷霆}6152  前土除當初撞到 刮傷  心痛痛
捨不得裝了
不會卡到^^

原文章由 mickmix9 於 2011-8-6 17:50 發表 執迷不悟的堅持 [雷霆}6080
唉好久沒看到你了

沒想到你前面上了MSP

我驚!!!!!

嘿嘿我都偷偷來=ˇ=執迷不悟的堅持 [雷霆}8788

原文章由 小皇帝 於 2011-8-6 18:57 發表 執迷不悟的堅持 [雷霆}8935
全車殼卡夢視覺+10
樓主口袋深喔執迷不悟的堅持 [雷霆}412
我也想裝執迷不悟的堅持 [雷霆}2512

老闆 一起來完成夢想吧^^執迷不悟的堅持 [雷霆}5293
車子很漂亮唷執迷不悟的堅持 [雷霆}9663

好誇張喔,雷一次上萬塊就飛了
升級後卡鉗跟鍛造輪框 應該會更帥
根本 滿車 好料!!!!!!!!

毛毛蟲 MSP K1 上個鍛造框吧e7e88a57.gif

我現在 在很努力 存錢買 鍛造框166.gif