上海第十四届天马论驾,偶遇台湾高手!!!上图了!

来源: 中國 TonyWANG 2011-8-4 17:25 只看這個作者 |閱讀模式
26 12710
8月4-6号,十四届天马论驾赛事。今天是公开练习日。因为下雨在P房等发车,一位瘦瘦的,头发是烟灰色的车友走来打招呼,说是有在小老婆看到我之前发的劲战改装的文章。068.gif           他是台湾人,应该是高手,我是新人,不知道他是哪位啊???093.gif    这位老师好像是在为德安跑。明天排位赛后,过去好好认识一下。惭愧,竟然让人家老师来和我打招呼,惭愧190.gif

现在我已经不跑踏板车了,这次用MINIBIKE参赛。

[ 本文章最後由 TonyWANG 於 2011-8-8 11:59 編輯 ]

上海第十四届天马论驾,偶遇台湾高手!!!上图了!2279
《天马论驾》竞赛参与中

網友回覆26

跳到指定樓層
cs5288 2011-8-4 17:50 只看這個作者
其實

不管是踏板車(速克達) 還是小檔車

擁有一顆熱血的愛車魂

才是最重要的阿上海第十四届天马论驾,偶遇台湾高手!!!上图了!705
阿估 2011-8-4 17:53 只看這個作者
陳威良嗎?
這次不曉得還有那些人去
賽事播報 活動主持

回覆 3# 阿估 的文章

明天我去和他拍合影,哈哈,真的是不识泰山啊,我也不知道他是谁,黑黑的,和我一样年紀不小(105.gif 希望他看到别生气喔,哈哈)
《天马论驾》竞赛参与中
好像是阿良哦~~~
你的那顆輪框是不是NSR80/50的輪框~~ 2.5J的 很棒哦!!

回覆 6# 艾羅特 的文章

这车是大陸杭州的一个公司最近上市的 车,名字叫“狒狒”,轮框是原厂的。现在比賽中的NSR50只剩2部车了,但是成绩一直是可以上领奖台的上海第十四届天马论驾,偶遇台湾高手!!!上图了!7356
《天马论驾》竞赛参与中
是阿良
因為這次我本來也要去的上海第十四届天马论驾,偶遇台湾高手!!!上图了!9203
無奈我太重了上海第十四届天马论驾,偶遇台湾高手!!!上图了!2756
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
TonyWANG + 1 对啦,今天去打招呼了,是阿良大大 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

No time for losers 'Cause we are the champions
請問這是小雲豹+宗伸引擎 ?
确实是阿良啦,今天排位赛后去打招呼了。
《天马论驾》竞赛参与中