2010 YAMAHA T-MAX 500 「帝黑樣式 分享」

唷乎

小弟好羨慕
不知道自己哪時可以砸錢買高cc數的車車
林豪 2011-9-20 21:45 只看這個作者
沒想到  會那麼漂亮  100.gif
ZERO1 2011-10-1 23:31 只看這個作者
大大的TMAX很帥,對了,請問身材只有168CM的人騎,腳可平放在地嗎?謝謝喎2010 YAMAHA T-MAX 500 「帝黑樣式 分享」5684
feliv 2011-10-2 22:03 只看這個作者
我也來貼一下~

感謝大大教我怎樣貼的貼紙

2010 YAMAHA T-MAX 500 「帝黑樣式 分享」5031

2010 YAMAHA T-MAX 500 「帝黑樣式 分享」1627

2010 YAMAHA T-MAX 500 「帝黑樣式 分享」5557
風起了,蟬鳴了,你聽見了嗎。
銀箭 2011-10-2 23:29 只看這個作者

回覆 84# ZERO1 的文章

平放在地......難啊.....
Là où tout a commencé, là où tout finira.
大家都在討論燈殼貼膜~

2010 YAMAHA T-MAX 500 「帝黑樣式 分享」603
本來覺得T媽媽長的普普,但這台也太帥了吧
改裝管
改裝前普利組 (9+7.5)*3  墊片*1
改裝1500大彈簧+GTR開閉盤上座+改裝鑄鐵碗公+改裝離合器
MC31+BT39
起步爛+沒尾速+油耗23km/L
YUBOY 2011-10-14 13:22 只看這個作者
如果刺激R250的車頭配上T媽媽的身體~不知道會是怎麼樣2010 YAMAHA T-MAX 500 「帝黑樣式 分享」8877 2010 YAMAHA T-MAX 500 「帝黑樣式 分享」2210
擋車騎乘經驗            
野狼150 > GSR 60 0> Z1000 > 酷龍150 > 小忍250 > ER6F
速克達騎乘經驗
JR100>勁戰125>FT150>RC150>RC180