討論 嘉義火車站附近停機車的地方

来源: harima 2011-7-31 12:10 只看這個作者 |閱讀模式
8 8366
各位板大~
想問一問嘉義的車友
小弟打算一個星期後去綠島玩(2日1夜)
首先會騎機車到嘉義火車站,再坐火車去台東的
但我擔心當天停在火車站附近會被偷車的

所以想問一問,嘉義火車站附近有沒有停機車的地方
有收費的也可以,最重要是小老婆的安全~

網友回覆8

跳到指定樓層
阿no 2011-7-31 13:09 只看這個作者
那附近我都只有停"慶昇眼鏡"旁邊所以不知道周遭有沒有放車又安全的點

你可以去附近問一下~~~
在寄車的應該不少~可是本人不會想寄車難保不會被刮到= =

不然就龜毛點~先拍幾張照片存證= =
通常車站附近繞一繞就很多間了...正前方過馬路就有了
要租車 停車都有
遠一點大約在順發店門口對面....好像有個停車場...詳情未知
順便提一下...車站出口旁邊&公車站那邊還有

另外一個建議...
直接跑長途 騎機車去台東...討論 嘉義火車站附近停機車的地方258
高陶 2011-7-31 20:34 只看這個作者
樓上的...這個建議很棒喔...如果可以把機車也帶去綠島吧!!

提供自己的小方法....

要長途旅行時...我都會叫家人...或者朋友載去車站....

那如果怕麻煩人家.....那就叫計程車吧....反正寄車也是要錢....多花一點...舒服一點
max362 2011-7-31 20:36 只看這個作者
前站周邊有很多小店家可以放   
不過我都是停後站   後站出來左手邊那   大鋼棚下
高陶 2011-7-31 20:46 只看這個作者
原文章由 max362 於 2011-7-31 20:36 發表 討論 嘉義火車站附近停機車的地方8575
前站周邊有很多小店家可以放   
不過我都是停後站   後站出來左手邊那   大鋼棚下

嘿嘿!!原來那邊會有高檔  r1  可以....討論 嘉義火車站附近停機車的地方7855
max362 2011-7-31 21:07 只看這個作者

回覆 6# 高陶 的文章

收費停車  火車站左邊7-11那排    還有墊腳石地下道入口旁比較多
如果想停免費  火車站右手邊遠一點 人行道很多人停=  =
harima 2011-7-31 22:31 只看這個作者
好的,這幾天會再去看看各位大大所說的地方~
謝謝各位提供意見
我還是建議樓主 把車子停在家裡面
可以搭乘大眾運輸工具
到火車站的公車應該蠻好坐的
只是若是您回程的時間很晚 可能會....找不到車坐回家
歡迎約跑~!不過最近偏向美食團