7/30爆肝的台南二寮日出

来源: qazwsx846659 2011-7-30 19:38 只看這個作者 |閱讀模式
4 4417
7/30這天我又去到了二寮報到
這天的日出算不錯,有出現霞光,可惜我的技術不夠純熟
還請大家多多指點
順便附上幾張上週拍的安平夕照

[ 本文章最後由 qazwsx846659 於 2011-7-30 19:39 編輯 ]

7/30爆肝的台南二寮日出6286

7/30爆肝的台南二寮日出177

7/30爆肝的台南二寮日出826

7/30爆肝的台南二寮日出7175

7/30爆肝的台南二寮日出3332

7/30爆肝的台南二寮日出5135

7/30爆肝的台南二寮日出7470

7/30爆肝的台南二寮日出7643

7/30爆肝的台南二寮日出3961

7/30爆肝的台南二寮日出656
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
wildspirit + 5 讚!!!
keiichi + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

我的臉書
url=http://www.plurk.com/racing_boy/]我的噗浪[/url]

一輪上山尋幽境
一輪下海騁風行
二輪才是王道

網友回覆4

跳到指定樓層
keiichi 2011-7-31 21:12 只看這個作者
很意外的
今天台南的天氣蠻正常的
7/30爆肝的台南二寮日出2025
早知道也去拍點東西XD

我也要來附上
上一週的安平夕照
7/30爆肝的台南二寮日出5770

7/30爆肝的台南二寮日出3934

[ 本文章最後由 keiichi 於 2011-7-31 21:15 編輯 ]
當世界不再轉動,是否可以給我個停歇的地方
個人裝備:
機身:SONY a33、RICOH GRD III、底片機身
鏡頭:DT 18-55/3.5-5.6、DT 50/1.8、Minnolta AFD 24-105/3.5-4.5及一堆MD鏡
其他:YN-460 II
opo 2011-8-2 08:44 只看這個作者
二寮在哪裡啊? 不知道關廟的308那邊可不可以看到這種景色!

回覆 1# qazwsx846659 的文章

太美了吧!!感謝分享這麼漂亮的地方
這種時間我應該是睡死在被窩~~7/30爆肝的台南二寮日出5717
看看圖片也不錯~感受到了!!7/30爆肝的台南二寮日出4482
\m/   檔車帥帥    \m/

檔車新手...不要逼我車!
我會熄火~~

減肥永遠是明天的事
智、 2011-8-2 23:23 只看這個作者

回覆 3# opo 的文章

二寮在南化那邊
左鎮快到玉井時有路標!
1秒決定,2秒整理,3秒發車,4秒上車,5秒前往目的地