整套腳踏車安全配備,到底只是想炫耀你有錢嗎?

回覆 30# fb877084 的文章

me too...但我騎在路上都會盡量靠邊...以不影響到機車或汽車行駛為主...因為車速不快....整套腳踏車安全配備,到底只是想炫耀你有錢嗎?6329

但我真的很討厭在上下班時間...在路上以RV方式騎自行車的人...完全無視於現場狀況...還騎到路的中間...跟在後面整個就是....整套腳踏車安全配備,到底只是想炫耀你有錢嗎?863
n年後的Racing King 180 KCC我等你啦...^_^"
雖然我也有裝備
不過我都很遵守交通規則= =
紅燈該停會停
要兩段式左轉我也都有左轉
所以不要把所有有裝備騎腳踏車的都說成那個樣好嗎= =
騎腳踏車自己快樂就重要
謝謝分享
騎車快樂就好~~個人造業個人擔

闖得了一時闖不了一世

跟身上的裝備沒什麼關係
原文章由 濕婆 於 2011-7-31 19:09 發表 整套腳踏車安全配備,到底只是想炫耀你有錢嗎?106
一堆自以為是全身裝備騎高檔越野登山車卻只會騎平路,還併排騎到路中間來! 每次閃過他們身旁都會大聲斥責"騎到一邊去"!
除非是遇到騎公路車的,要不然騎越野登山車的實在沒資格為了閃窟辣而佔到車道!!

雖然我也不喜歡腳踏車併排佔用到車道,但其實腳踏車路權在一般道路和機車是相同的,好像也沒資格叫人家閃一邊去
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン
堤外話:其實從很多年前就一直覺得有一個現象,現在更為嚴重

現在自行車風氣盛行,有很多人(當然不是指真正為了運動的朋友)為了潮流也跟上去買自行車
但是只要套件一出新的就馬上換上去,當年XT還在最高級的時候,XTR一出很多人全車相關零件都換成XTR組
許多人為了流行而流行,漸漸的有些人失去了自行車原本的意義

很久沒去注意自行車圈了,偶然一次到朋友那邊整理車子,組車的朋友也感同身受

(我的年代還停在XTR和DEORE XT.........XDDDD)

[ 本文章最後由 Koenigsegg 於 2011-9-16 13:28 編輯 ]
原文章由 Koenigsegg 於 2011-9-16 13:27 發表 整套腳踏車安全配備,到底只是想炫耀你有錢嗎?978
堤外話:其實從很多年前就一直覺得有一個現象,現在更為嚴重

現在自行車風氣盛行,有很多人(當然不是指真正為了運動的朋友)為了潮流也跟上去買自行車
但是只要套件一出新的就馬上換上去,當年XT還在最高級的時候,XTR一出很多人全車相關零件都換成XTR組
許多人為了流行而流行,漸漸的有些人失去了自行車原本的意義

很久沒去注意自行車圈了,偶然一次到朋友那邊整理車子,組車的朋友也感同身受

(我的年代還停在XTR和DEORE XT.........XDDDD)

我們這邊的車友大概就是在Super Record、7900和RED之間選擇,很多人大概就因為價格比較高、感覺趴數比較足的原因而選擇了Super Record,DI2的出現有稍微平衡一下這種現象,而我已經對於這種行為稍微能夠釋懷,因為有他們的消費,才有我們選手的贊助阿整套腳踏車安全配備,到底只是想炫耀你有錢嗎?8836

至於登山車市場這幾年真的是冷到不行,相關零件極度便宜是最佳的進場時機,我只好把原本一年騎不到兩次的MCM拿下來和幾個車友開始嘗試帶動風氣,看看能不能為我們的贊助商多開拓一些商機整套腳踏車安全配備,到底只是想炫耀你有錢嗎?8130

[ 本文章最後由 LukeChen 於 2011-9-16 13:58 編輯 ]
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン

回覆 37# LukeChen 的文章

是阿,從當年的登山/下坡車到現在公路車/小折盛行

登山車已經很少見了,不知道現在SHIMANO已經出到哪裡去了整套腳踏車安全配備,到底只是想炫耀你有錢嗎?5728
我們這邊登山車賣的賣 送人的送人

小折也是一樣,除非是打算輕鬆休閒騎

不過話說公路車的零件也是有越來越貴的感覺

市場不是已經冷下來了嗎
廷華 2011-9-18 21:30 只看這個作者
這就是潮

不然你以為有錢人家裡掛名畫  是真的欣賞嗎?

還不是因為是"名畫"

就看個人追求的是什麼吧!

有些人走在尖端  有些人跟在尖端後面走.........