IRX115試乘 IN 溪湖K1

来源: 心得 louisman 2011-7-25 22:26 只看這個作者 |閱讀模式
26 16078
sym官網po出這消息後,讓我更加想去西湖看tsr的欲望

俗話說, 心動不如馬上行動
就在星期日的凌晨決定出發

來到了 k1

試乘時間到了

因為天氣太熱了,朋友跑去消暑,所以沒有試跑照片

整體騎乘來說很棒

但不知道是不是新車加上機油裂化了
看儀表這台試乘車已經騎150km
好像跟RX110苗栗全國大會師是同一台

傳動好像也有熱衰竭了 ,我最後才試騎

一拜,動力沒有很立即的釋放

接下來圖嚕

IRX115試乘 IN 溪湖K13983
似乎也是RX110苗栗大會師的試乘車

IRX115試乘 IN 溪湖K13665
之前有板友的疑問,確定為不可調避震,跟rx110不一樣

IRX115試乘 IN 溪湖K11513

IRX115試乘 IN 溪湖K15549
T2!!!!

IRX115試乘 IN 溪湖K14315

IRX115試乘 IN 溪湖K18145
對四!!!

IRX115試乘 IN 溪湖K11861

展示車
IRX115試乘 IN 溪湖K15698

IRX115試乘 IN 溪湖K11880

ps.附贈日本選手 藤永 優準備在125A上場
IRX115試乘 IN 溪湖K11530

[ 本文章最後由 louisman 於 2011-7-26 12:28 編輯 ]
精湛技術、精采人生 SYM 是你的生活工程師
Rの魂-全球戰略‧極致領航

網友回覆26

跳到指定樓層
@@ 感謝分享101.gif  IRX 爆好看的e7e88a57.gif
如果去年沒買JP的話  今年就是牽IRX 真的帥:)
記住:車禍任何人都不願意的!!
不隼 2011-7-25 22:52 只看這個作者
我也有去試乘喔~  安全帽有看另外一邊的大眼~  
直線路段騎快70~不知道算不算快 (個人感覺沒預料中的好可能有上述的狀況吧)
試乘還送毛巾真好~IRX115試乘 IN 溪湖K12517

可惜藤永好像轉倒還是車故障?? (應該是轉倒吧還在摸身體~)

[ 本文章最後由 不隼 於 2011-7-25 22:55 編輯 ]
qas3334 2011-7-25 22:54 只看這個作者

IRX115也有STCS

車又輕

一敗應該會有90%機率當自耕農吧IRX115試乘 IN 溪湖K15579

我也好想試乘一下IRX115試乘 IN 溪湖K13218

回覆 1# louisman 的文章

真想試騎!!115CC的魅力

VJR已經不是我的菜

但願IRX是!!
儀表7000轉
會變色
超酷!
果醬 2011-7-25 23:36 只看這個作者
IRX115超好看欸~~~又有雙渦流真不賴~    T2果然很帥 但是馬力這麼大= ="  騎道緊蹦線心臟應該會無力吧!! 哈哈
頭燈的造形 真是新奇~! 我還是第一次看到......110.gif
怎麼還沒有人PO TSR的賽況呢!! 好期待噢IRX115試乘 IN 溪湖K15101
邁向場車之路!!只差餘額不足....

回覆 6# p35kj3l7s 的文章

真的假的?
我沒開大燈 沒看到儀表板的燈色變化

超級大熱天
精湛技術、精采人生 SYM 是你的生活工程師
Rの魂-全球戰略‧極致領航