7/25 北宜偷跑簽到

来源: 採訪 h_bear1225 2011-7-25 09:13 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
12 4516
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-30 15:43 編輯

六點半上山,八點下山
一路上路況良好,石碇段開始起濃霧,能見度約100m
過石碇接坪林時濃霧散開,很漂亮
今天沒跑九彎十八拐,垃圾場前就迴轉了
回程大卡車水箱漏水情況嚴重,請各位小心
祝各位行車順利

20110725026 (小型).jpg (84.1 KB, 下載次數: 43)

7/25 北宜偷跑簽到6874

20110725028 (小型).jpg (68.52 KB, 下載次數: 54)

7/25 北宜偷跑簽到4010

網友回覆12

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-30 15:44 編輯

真勤勞
....
不過大大我提醒一下
那應該不是水箱漏水 是給剎車散熱用的7/25 北宜偷跑簽到3443
為什麼要騎Cuxi跑山?
答:如果我在買車前就知道我愛跑山 我也不會買這台

我知道騎Cuxi帶全罩很帥,不要一直看我‥呵呵
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-30 15:44 編輯

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
鯊魚威 + 5 吸收知識而已^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

搜爹蘇嘎...感謝指正101.gif [/quote]
有機會遇到可以打聲招呼
紫黑色CUXI 黃色鳥鳥後避震
有板貼 我是平日跑比較多
昨天因為帶女朋友從新店走北宜到宜蘭 再從宜蘭走濱海回來有點累7/25 北宜偷跑簽到8335
為什麼要騎Cuxi跑山?
答:如果我在買車前就知道我愛跑山 我也不會買這台

我知道騎Cuxi帶全罩很帥,不要一直看我‥呵呵
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-30 15:45 編輯

剛跑完回家....
9點上山
真的是用兩隻腳再跑
真佩服
10點下山
下山有一位橘紅色打檔車騎士跟我比讚
(在紅牌堆裡)
是板友嗎??
因為我長得帥?
還是我裝備齊全啊?7/25 北宜偷跑簽到9058

感謝種菜大追焦
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-30 15:45 編輯

= =我11點多才上去 剛換完離合器 去試試車

九點多上去 然後一直石碇坪林來回跑到12點才下山084.gif
紅色RSZero
bgyl 2011-7-25 17:12 只看這個作者

昨天上班太累...睡過頭,沒有追到今天地熱谷團.....
只好獨跑....
好北宜,好北橫,好羅馬,好北爛..................

下午去車比較少
今天跟在一個戴OGK的勁戰哥後面跑

昨天上班太累...睡過頭,沒有追到今天地熱谷團.....
只好獨跑....
好北宜,好北橫,好羅馬,好北爛.................. [/quote]
地熱谷團 也都平安回程簽到囉
大家一路都很RV 要求平安第一
上班累就多休息吧 沒精神騎車 很危險....7/25 北宜偷跑簽到2395
Brcmbo紅字幅射+RPM260浮動牒
K1後避震+傑藝傳動全套+傑藝排氣管
單套63缸+仿E46中魚眼+55瓦3000K燈泡