GT125上KOSO電壓表...但..會熱熱的?(圖多)

andyjj 2011-7-26 10:00 只看這個作者
這樣不行啦,液晶板會壓壞掉,照片看都看得出液晶面板有個縫
而且出現斷字了
電壓表後面要絕緣,元件腳如果有太長的用斜口鉗稍微修短一下
然後貼一下膠帶或是塗一層薄薄的矽利康或是AB膠
不然會把液晶板上的偏光膜刮壞,元件的腳壓迫交疊也會造成短路燒表(偏光膜好像也會導電)
而且你儀表透明蓋沒蓋緊,洗車或下雨儀表浸水,就要準備花大條的
先把電壓表拆下吧

收一下訊息

[ 本文章最後由 andyjj 於 2011-7-26 10:36 編輯 ]

GT125上KOSO電壓表...但..會熱熱的?(圖多)1543
樓主為什麼要把外殼磨掉呢= =
koso電壓表這本身就有防水了說~(一顆很貴呢...)
小弟也有買這顆紅色電壓表~
用魔鬼氈黏在煞車油缸那~
經過之前下大雨跟洗車用強力水柱衝~都沒問題的說
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
原文章由 andyjj 於 2011-7-26 10:00 發表 GT125上KOSO電壓表...但..會熱熱的?(圖多)4398
這樣不行啦,液晶板會壓壞掉,照片看都看得出液晶面板有個縫
而且出現斷字了
電壓表後面要絕緣,元件腳如果有太長的用斜口鉗稍微修短一下
然後貼一下膠帶或是塗一層薄薄的矽利康或是AB膠
不然會把液晶板上的偏光膜刮壞,元件的腳壓迫交疊也會造成短路燒表(偏光膜好像也會導電)
而且你儀表透明蓋沒蓋緊,洗車或下雨儀表浸水,就要準備花大條的
先把電壓表拆下吧

收一下訊息

恩...收到...感謝
第一次開刀 有些東西不清楚...107.gif

原文章由 白木褲褲衛 於 2011-7-26 18:53 發表 GT125上KOSO電壓表...但..會熱熱的?(圖多)7106
樓主為什麼要把外殼磨掉呢= =
koso電壓表這本身就有防水了說~(一顆很貴呢...)
小弟也有買這顆紅色電壓表~
用魔鬼氈黏在煞車油缸那~
經過之前下大雨跟洗車用強力水柱衝~都沒問題的說

哈...GT125上KOSO電壓表...但..會熱熱的?(圖多)7986 ...拆的過程中...
我只能說...KOSO防水真的做的超級好....
大家安心的用水灌你們的KOSO表吧....

[ 本文章最後由 ShouTsai小菜 於 2011-7-26 20:49 編輯 ]
感覺有點暴殄天物就是了......

很多裸露的電子表,價格都比這低很多。所以要說這個表是貴在他那精美的外殼也不算過分。假如能把這精美的外型鑲入龍頭,質感應該能加分不少.....

不過你拆都拆了XDDDD,就繼續向前走吧!GT125上KOSO電壓表...但..會熱熱的?(圖多)2533

回覆 1# ShouTsai小菜 的文章

真的令人很佩服你

把兩個完整的東西變成一個具有個人特色的改裝。
原文章由 yongx13 於 2011-7-26 20:54 發表 GT125上KOSO電壓表...但..會熱熱的?(圖多)3966
感覺有點暴殄天物就是了......

很多裸露的電子表,價格都比這低很多。所以要說這個表是貴在他那精美的外殼也不算過分。假如能把這精美的外型鑲入龍頭,質感應該能加分不少.....

不過你拆都拆了XDDDD,就繼續向前走吧!GT125上KOSO電壓表...但..會熱熱的?(圖多)8223

是啊...我第一刀劃下去的時候就後悔了GT125上KOSO電壓表...但..會熱熱的?(圖多)5155 ......
可惜那是無法挽回的一刀.....

原文章由 charswa 於 2011-7-26 22:56 發表 GT125上KOSO電壓表...但..會熱熱的?(圖多)221
真的令人很佩服你

把兩個完整的東西變成一個具有個人特色的改裝。

喝...謝謝啊...
把兩個東西都弄壞是還滿有特色的GT125上KOSO電壓表...但..會熱熱的?(圖多)5304

[ 本文章最後由 ShouTsai小菜 於 2011-7-27 22:48 編輯 ]
請問

電壓表是直接接電瓶嗎?

再請問她是要用零件包內的魔鬼氈黏的嗎?

跨接器又是什麼?
原文章由 陳俞安 於 2011-7-27 22:53 發表 GT125上KOSO電壓表...但..會熱熱的?(圖多)8478
請問

電壓表是直接接電瓶嗎?

再請問她是要用零件包內的魔鬼氈黏的嗎?

跨接器又是什麼?

不~我接鎖頭電源
電瓶在排氣管上方...超遠

可以用那個魔鬼氈黏 也可以不用呀~

跨接器就是圖中紅色的那個
簡單來說就是兩條電線中間的橋樑
根據他說明書上指示,跨接器是用來跨接 正極電源正極線
不過我很笨~不會用GT125上KOSO電壓表...但..會熱熱的?(圖多)249

回覆 1# ShouTsai小菜 的文章

我放在前置物箱~這樣方便多了XD
不用再切切割割~大太陽也是看的很清楚GT125上KOSO電壓表...但..會熱熱的?(圖多)9776

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
原文章由 craigraoul2 於 2011-7-28 12:08 發表 GT125上KOSO電壓表...但..會熱熱的?(圖多)227
我放在前置物箱~這樣方便多了XD
不用再切切割割~大太陽也是看的很清楚GT125上KOSO電壓表...但..會熱熱的?(圖多)6071

我有想過~
不過我習慣把大鎖掛在龍頭的鉤鉤上
會有點擋到...所以就作罷...
不過還滿後悔拆開它就是了GT125上KOSO電壓表...但..會熱熱的?(圖多)8096