NEX GSR 125 黑黃挑戰版 + LuLu外拍

回覆 1# singer 的文章

整體的配色很漂亮,大膽顯眼的蜜蜂裝!
酷米 2011-7-24 23:22 只看這個作者
大家 似乎都是為了看影藏而回文哈哈哈!!
大盛當舖 http://tw.myblog.yahoo.com/thisismyworld-becool
timma 2011-7-24 23:22 只看這個作者
好眼熟的SGNEX GSR 125 黑黃挑戰版 + LuLu外拍3967 NEX GSR 125 黑黃挑戰版 + LuLu外拍6911
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~
好亮阿!!~
我也要換車啦
換到一個大美女
改車不是不歸路
是一種藝術!!~~
這個好像是我們學校的捏
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
gingerheng + 5 是呀是呀~學長XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

終於完成90%的拼圖了 謝謝一路上的朋友
我想看圖~  
所以我打了這幾行字
XD
我是大嫩咖,大家笑我龜。
直線騎四十,過彎下車推。
單車嫌我慢,路人笑我蠢。
不要來挑釁,因為我不威~

未看先猜有隱藏
nxc36 2011-7-24 23:22 只看這個作者
為什麼新勁戰都沒有找ShowGirl外拍NEX GSR 125 黑黃挑戰版 + LuLu外拍7978

回覆 1# singer 的文章

我也來看看隱藏版
GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機