RS ZERO車殼斷裂問題合併討論串

那個百分之90不是震斷的
有可能是受不明外力才會斷的
原廠更不太可能賠你
所以囉....
應該是要凹國賠沒錯
板大拍的地方應該是已經補起來了
記得起幾天都在下雨
那條路少說至少15個哭辣(有大有小)
相信你是撞到大的那個
而且為什麼斷的那邊會有白白的?
是有擦撞到嗎?
笨雞 2011-7-20 23:07 只看這個作者
原文章由 r2d2147 於 2011-7-20 00:02 發表 RS ZERO車殼斷裂問題合併討論串8515
試問國內有哪間車廠保固到車殼?

之前我騎光陽JR的時候RS ZERO車殼斷裂問題合併討論串6292
下導流那塊烤漆會自行剝落
東掉一塊.西掉一塊
跟板橋服務站反映
換了一塊新的給我
雖然最後還是掉漆...

DAINESE VALENTINO TEX ROSSI 限量防摔衣
DAINESE ST REPLICA VALENTINO '10 限量車靴
DAINESE GUANTO REPLICA VALENTINO 09 限量ROSSI手套
DAINESE D-DRY 防摔褲
DAINESE GUANTO SHORT TRACKS鈦金屬皮版短手套
ARAI RR4 中野真矢

回覆 82# 520112233 的文章

大大我文章裡面有說那個是蠟喔..RS ZERO車殼斷裂問題合併討論串5946
改了一堆亂七八糟的東西...當車要賣的時候
才發現..我到底在做甚麼?
有車三角台都被撞到歪掉
車殼斷也不是啥怪事
我車也是雞雞刮刮得叫...
車殼密合度+上振動之後的作用力很容易斷
1018 2011-7-21 00:30 只看這個作者
建議...5甲那間輪胎行,
給老闆換或者看起來比較資深的技師換
那裡年輕人換輪胎我不敢領教了!!!
排骨連接排氣管前面的牙鎖到崩牙...

回覆 86# 1018 的文章

改了一堆亂七八糟的東西...當車要賣的時候
才發現..我到底在做甚麼?
重點是那個路不像是大坑洞..........

附上我媽之前國賠的照片

大坑洞
RS ZERO車殼斷裂問題合併討論串4192

車台斷掉焊接
RS ZERO車殼斷裂問題合併討論串3190
tx6tx6 2011-7-21 03:07 只看這個作者
阿毅輪胎屋的意思嗎= =
生平下來我走幾個水溝蓋了..
還曾經三貼過走水溝蓋 比你的還深 ..
結果都沒裂開 ..