RS ZERO車殼斷裂問題合併討論串

我也覺得沒什麼好說的

你今天自己去撞到哭辣的

斷個殼根本沒什麼 我有朋友整個後框都撞爆了

和yamaha根本一點關係都沒有 你說要凹國賠還比較有理

還有yamaha車殼是可以凹保固的

有好幾個朋友新勁戰後扶手磨盜側殼掉漆就換了好幾塊殼
有錢忍的住不買才是最高境界
看了整個傻眼掉 原來爆殼還有這種爆法...筆記
車殼雖是消耗品
不過也太快壞了吧
我個人認為不是亞哈哈的問題
是今日才上報的政府機關

我們的路平專案呢?
參與人數 3經驗值 +3 收起 理由
點子虎 + 1 算了吧...只求別摔就好了
p19941121 + 1 不為你加分對不起自己...
小小廚師 + 1 我們還能指望政府嗎?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

ro789 2011-7-20 18:54 只看這個作者
YAMAHA幹嘛賠你...
你怎麼不去叫政府賠...比較快
是誰說:路見不平,立即填平...
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
你有困難? + 1 聽聽就好... 我家前面那條馬路都幾年了還沒 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

一步一腳印!!築夢踏實!!
JQJQ 2011-7-20 21:32 只看這個作者
原文章由 p19941121 於 2011-7-20 11:14 發表 RS ZERO車殼斷裂問題合併討論串5544
RS車系原廠的前叉你騎過就大概知道了...

既然 RS 車輛的先天缺陷,那就只能換組好彈簧或者有前叉改良品

擔心的不是車殼壞掉問題,而是命還在不在
碰到窟窿就觸底,哪天把手沒握緊....人就這麼飛出去,後面卡車輾過後,
到那時候就不是吃飯就能溫飽,而是早晚三柱清香  RS ZERO車殼斷裂問題合併討論串733

車殼先壞之後就壞三角台,然後就是培靈 ....碰到  大窟窿   命也賠進去
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
p19941121 + 1 看到你倒數第二行不加分不行... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

騎過光陽G4 你就會了解YAMAHA 車殼是多麼的耐用!!!RS ZERO車殼斷裂問題合併討論串2722
、怒、哀、樂
哀  面對台灣的路
再怎嚜好的車殼也會受不了
iori17 2011-7-20 21:49 只看這個作者
自己瞭解~~~新車舊車好好騎

[ 本文章最後由 iori17 於 2011-7-20 21:54 編輯 ]
那應該是被A到的!!
布太可能是震斷的!!
你叫YAMAHA負責, 他們派個師傅來看就知道了!!
撞到根震斷的痕跡不一樣!!