最近換了NEW FIGHTER 前制動 金屬油管是否過長?

来源: 其他 aladdin318 2011-7-22 14:40 只看這個作者 |閱讀模式
14 8588
最近換了NEW FIGHTER 前制動 確有個問題 困擾....

那就是 圖上所見....卡鉗把碟盤磨成這樣

是算吃滿盤嗎??還是.....?

小弟我是用 這套....

另外我還想問的是.....

原廠NEW FIGHTER的金屬油管總長是幾公分=_=

小弟一直覺的我換的金屬油管長太多了ˊˋ.....

麻煩幫解答~~

(為什麼我上傳圖片就找不到伺服器= =??)

[ 本文章最後由 zankuro 於 2011-7-24 21:50 編輯 ]

最近換了NEW FIGHTER 前制動 金屬油管是否過長?9924

最近換了NEW FIGHTER 前制動 金屬油管是否過長?4321

網友回覆14

跳到指定樓層
看不到圖最近換了NEW FIGHTER 前制動 金屬油管是否過長?408
沒有圖耶     107.gif
圖片尺寸不對,請縮小到640*480。最近換了NEW FIGHTER 前制動 金屬油管是否過長?8953
圖!?
我想知道你前置動怎嚜了!?
原文章由 aladdin318 於 2011-7-22 14:40 發表 最近換了NEW FIGHTER 前制動 金屬油管是否過長?9950
最近換了NEW FIGHTER 前制動 確有個問題 困擾....

那就是 圖上所見....卡鉗把碟盤磨成這樣

是算吃滿盤嗎??還是.....?
最近換了NEW FIGHTER 前制動 金屬油管是否過長?5223
小弟我是用 這套....
最近換了NEW FIGHTER 前制動 金屬油管是否過長?6239
另外我還想問的是.....

原廠NEW FIGHTER的金屬油管總長是幾公分=_=

小弟一直覺的我換的金屬油管長太多了ˊˋ.....

麻煩幫解答~~

(為什麼我上傳圖片就找不到伺服器= =??)

你問的問題~~我給你的答案是,『你不用心』
、怒、哀、樂
原文章由 fantasy1109 於 2011-7-22 15:44 發表 最近換了NEW FIGHTER 前制動 金屬油管是否過長?3434
圖片尺寸不對,請縮小到640*480。最近換了NEW FIGHTER 前制動 金屬油管是否過長?1823

原來....

圖片大小的關係

感謝解答....

但是上片不是寫大小不限制嗎= =""
天威 2011-7-22 16:09 只看這個作者

回覆 1# aladdin318 的文章

沒錯  煞車皮吃滿
煞車碟盤  咬合位置 很正確   表示 卡座很準

正B  卡鉗  這 2跟螺絲  位置   是能互換  就不用換油管了
其他  仿的  台製的  我不清楚
最近換了NEW FIGHTER 前制動 金屬油管是否過長?4465

回覆 8# 天威 的文章

原來那兩顆可以互換阿@@
但這樣不就要重灌油囉ˊˋ
小弟是給景安路一家Y精品的裝的=_=
只是給我有點不大專業的感覺ˊˋ
原文章由 sinica1067 於 2011-7-22 15:51 發表 最近換了NEW FIGHTER 前制動 金屬油管是否過長?7591

你問的問題~~我給你的答案是,『你不用心』

人家用腦 不用心
向來享受危險