老貨卡保養請益~

望海 2011-7-25 23:21 顯示全部回文
原文章由 惡狼宅急便 於 2011-7-23 08:51 發表 老貨卡保養請益~1909

因為小弟的威利都在跑夜市用...
車上滿載物品~也很重....
常常在夜市裡要停車~方向盤很重轉動還蠻費力的...(停個車轉方向盤轉到一身汗....老貨卡保養請益~9260 )
有此打算的說...老貨卡保養請益~9678

你要習慣車不要原地"胖 含多魯"啦,只要有一點點動同時打方向盤,沒拋阿的威利就算滿載也不會很重手啦
順便練習一下這種好習慣
因為有拋阿的車也最好僅量少原地打方向盤的
望海的望海
aswe7931 2011-7-29 00:41 顯示全部回文

回覆 9# 惡狼宅急便 的文章

那你可能要去問看裝不裝的下.......
要買的零件POWER泵浦 油壺 高壓管 低壓管 方向機 皮帶
有時另外加裝的東西會沒有貨.....
可能就要找報廢車~
畢竟沒看到車子也不知道到底能不能裝....
主要是要看引擎室空間~
還有要裝方向機的部分......
造我老闆說的方式,
應該之後凌利和威力的車台是共用的....
從幾年開始我就不知道了~
有時候裝這種東西要三思.......
方向機這種東西也不是很耐用的說~
尤其又是載很重的東西!
我再問看看吧!

至於價錢,
你就多問幾家看看吧!
說不定有不同的結果!
搞不好修理的部分也不用那麼多.....
原文章由 望海 於 2011-7-25 23:21 發表 老貨卡保養請益~6729

你要習慣車不要原地"胖 含多魯"啦,只要有一點點動同時打方向盤,沒拋阿的威利就算滿載也不會很重手啦
順便練習一下這種好習慣
因為有拋阿的車也最好僅量少原地打方向盤的

"不要原地"胖"含多魯"~這意思我懂~(但我老爸就是說不進去~愛原地"胖"老貨卡保養請益~9213 老貨卡保養請益~8288 )
但有時受限於地形位置~(夜市停車擺攤空間很"一拜"~)
沒"拋阿"的車要喬角度位置~一前+一後來回7~8次很費力.....老貨卡保養請益~8839 老貨卡保養請益~4656
aswe7931 2011-7-30 00:16 顯示全部回文

回覆 1# 惡狼宅急便 的文章

問過之後,
你威力如果不是多連桿的方向機的話!
那你就可以裝~
如果是的話就不行了........
原文章由 aswe7931 於 2011-7-30 00:16 發表 老貨卡保養請益~7244
問過之後,
你威力如果不是多連桿的方向機的話!
那你就可以裝~
如果是的話就不行了........

是 2WD 跟 4WD 的差異嗎???老貨卡保養請益~5712 老貨卡保養請益~5539
r60114 2011-7-30 22:08 顯示全部回文
噴射1.1應該不是多連桿式的了

因為我上一台車子就是威力1.1化油器款
接手怪聲音所以有處理連桿所以印象很深刻
回到最簡單的開始
aswe7931 2011-7-31 20:08 顯示全部回文

回覆 15# 惡狼宅急便 的文章

威力好像沒有4WD吧= ="
我還沒有看過的說......
我只知道他都是後驅的
r60114 2011-8-2 00:08 顯示全部回文

回覆 17# aswe7931 的文章

有阿
我待的工廠裡面剛好就停一台
也確定是1.1了.上面有4wd切換開關

這台因為抓溫度跑進來的
回到最簡單的開始
aswe7931 2011-8-2 00:50 顯示全部回文

回覆 18# r60114 的文章

我沒去注意過的說~
r60114 2011-8-2 21:52 顯示全部回文

回覆 19# aswe7931 的文章

基本上1.1是威力
1.2開始就叫做菱利

4WD車型路上能見度不多這倒是真的
因為4WD車型還不如另外一臺忘記是600還是800CC的
也是4傳
這台毛病超級少底盤又超級勇.這種車子也是原住民的最愛
回到最簡單的開始