iRX 試乘活動7/23 7/24 彰化溪湖賽車場

来源: 其他 RubyRed 2011-7-20 13:14 只看這個作者 |閱讀模式
9 7397
2011年TSR全國機車錦標賽於彰化溪湖賽車場舉行已進行至第三場次的賽事囉!SYM高手窩車隊今年特邀請SYM-韓國代理商:Moto-Star公司率領三名選手來台參賽,將會激起怎樣的火花呢?!喜歡看刺激看新奇賽車的你,7/23~24日一定要來彰化溪湖賽車場,為SYM高手窩車隊與SYM賽車愛好者加油!!!

另外7/24比賽當日中午將會有SYM最新款:戰梭115 (IRX-115) 試乘活動,歡迎想試乘”地表最速飛行器”-IRX115之車友,可至彰化溪湖賽車場報名。
資料來源:http://www.sym.com.tw/chi/news/index.php?mode=detail&id=353

網友回覆9

跳到指定樓層
HAHA離我家好近
來去報名摟iRX 試乘活動7/23 7/24 彰化溪湖賽車場4980
24號要工作
不然就報名了
sgajsh 2011-7-21 10:57 只看這個作者
比賽車都做出來
車手劉君眉車快
我也想報名~~
不知道樓主報名了?
可告知一下 詳細的報名方法?
一定要先跑到彰化溪湖K1賽車場報名?

★人和車子目前低調ing★ 
小老婆新人 不懂請多多指教^^
很高興認識各位小老婆車友=ˇ=
今天經過中壢工業區經銷商,突然看到一台擺門口,看這麼多次圖應該不會看錯
還挺帥的
tohelp 2011-7-21 17:42 只看這個作者
好近  又放假  要到要到!!!
今天經過彰化SYM總經銷   有看到兩台後天要試乘的IRX115 外型好帥   但是一看到車廂  我囧了   跟RX110一樣大  真可惜
蓮凰 2011-7-22 00:48 只看這個作者
我想許多 i-RX 愛好者 都在想唯一的一個缺點是
不知道要等多久ZR版才會出來吧iRX 試乘活動7/23 7/24 彰化溪湖賽車場3728
天下沒有一定成功的實驗 只有勇於實驗的人才會成功