SYM iRx115飛行篇30秒正式廣告版+IRX115貼地飛行訓練番外篇

来源: 外觀 粉點點 2011-7-20 11:27 只看這個作者 |閱讀模式
37 14502
iRX的廣告出來搂~~

飛行員好帥唷~~~~SYM iRx115飛行篇30秒正式廣告版+IRX115貼地飛行訓練番外篇5481

女生戴太陽眼鏡的反射,這個梗還真好用XD

可是最後飛行員的任務到底是怎麼樣啊??SYM iRx115飛行篇30秒正式廣告版+IRX115貼地飛行訓練番外篇1262

還有新的這篇番外篇還真是走kuso風阿~~

足足多了一匹馬~~~~~SYM iRx115飛行篇30秒正式廣告版+IRX115貼地飛行訓練番外篇1843

[ 本文章最後由 粉點點 於 2011-7-20 16:29 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
hotpotato + 1 番外篇好好笑XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆37

跳到指定樓層
那IRX115的價格大概要多少錢呢?
因為現在去問店家店家都還不知道??
不過我已經訂車了現在只等交通部蓋章車子就可以配發到經銷商
這篇是想騎IRX飛去資源回收筒?
路克
夜窗 2011-7-20 11:51 只看這個作者
lag一陣子了喔,這個東西大魔王早發了,而且還有另一種版本昨天也出來了
LAG王 2011-7-20 11:51 只看這個作者
出這種車 哪來的對手115..
PaulKuo 2011-7-20 11:55 只看這個作者
iRX的廣告出來搂~~
飛行員好帥唷~~~~
女生戴太陽眼鏡的反射,這個梗還真好用XD
可是最後飛行員的任務到底是怎麼樣啊??

=================================

出公差行把妹的任務
0:25我好像聽到不該聽的XDDD

{{幹~POWER~}}

SYM iRx115飛行篇30秒正式廣告版+IRX115貼地飛行訓練番外篇5532
夜窗 2011-7-20 12:30 只看這個作者
原文章由 LAG王 於 2011-7-20 11:51 發表 SYM iRx115飛行篇30秒正式廣告版+IRX115貼地飛行訓練番外篇6154
出這種車 哪來的對手115..

PGO:JBUBU115, YAMAHA:CIAO115

就兩台了哪沒有對手?
想請問一下
iRx115車體大小是100的大小還是125的??
原文章由 chris810810 於 2011-7-20 12:44 發表 SYM iRx115飛行篇30秒正式廣告版+IRX115貼地飛行訓練番外篇9881
想請問一下
iRx115車體大小是100的大小還是125的??

當然是100c.c的大小...
蠻小台的