RX110上"重機"的原廠點煙器(車充)

来源: 心得 bill91018 2011-7-20 00:29 只看這個作者 |閱讀模式
7 5594
有露天的人問我這個要不要玩玩看~
因為他說廠商給了他~這邊放著有點浪費....所以給我玩玩看
我說可以~我玩玩看~RX110上"重機"的原廠點煙器(車充)4916
然後送我一顆重機的原廠點煙器

我就拿RX110開刀~裝看看
挖好洞卻忘了拍......
下面看照片教學~
RX110上"重機"的原廠點煙器(車充)6072
已經挖好洞忘記拍~上面已經安裝好了....RX110上"重機"的原廠點煙器(車充)9726

RX110上"重機"的原廠點煙器(車充)3629
裡面的有正線跟負線接頭~

RX110上"重機"的原廠點煙器(車充)7043
我自已製作接頭~為了拆殼更換才方便~RX110上"重機"的原廠點煙器(車充)9031

RX110上"重機"的原廠點煙器(車充)7616
紅色的線是正線~接上鎖頭的正線RX110上"重機"的原廠點煙器(車充)7819

RX110上"重機"的原廠點煙器(車充)705
黑色的線就是負線~接上車台上~RX110上"重機"的原廠點煙器(車充)3238

RX110上"重機"的原廠點煙器(車充)9312
已經做好接頭~接上去才通電~RX110上"重機"的原廠點煙器(車充)9503

RX110上"重機"的原廠點煙器(車充)6504
測試看看~恩~已經成功~(我有電壓量表測出來)RX110上"重機"的原廠點煙器(車充)8268

RX110上"重機"的原廠點煙器(車充)7372
換一個手機~接看看~恩~成功~RX110上"重機"的原廠點煙器(車充)8311

RX110上"重機"的原廠點煙器(車充)207
今天遇到下雨~運氣差~這個點煙器不知道會不會進水.....RX110上"重機"的原廠點煙器(車充)5739

RX110上"重機"的原廠點煙器(車充)1120
打開一看~看起來不會進水唷...084.gif.

不過~鑰匙轉到OFF狀態下~

不過沒差~~RX110上"重機"的原廠點煙器(車充)1796

[ 本文章最後由 bill91018 於 2011-7-23 22:34 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
ben18185 + 5 感謝分享
triplehhh750121 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆7

跳到指定樓層
ftyk 2011-7-20 00:43 只看這個作者
線路好整齊,看起來有防水吧,最近看好多人發點煙器
3洞+1usb那個
我該換地方了
PUSH~太厲害了
精湛技術、精采人生 SYM 是你的生活工程師
Rの魂-全球戰略‧極致領航

回覆 2# ftyk 的文章

這個點煙器本來裝在車廂裡
不過我有看車廂....不行.....
因為裝點煙器的話~以後拆車廂難拿出來....
原文章由 bill91018 於 2011-7-20 00:29 發表 RX110上"重機"的原廠點煙器(車充)534
不過~鑰匙轉到OFF狀態下~

會不會改天你停在路邊

剛好有人手機沒電,借你的車子充電RX110上"重機"的原廠點煙器(車充)4901
承諾,就像一句  X你娘,人人都會說,卻很少人做得到!
要電門關掉不充電的話
可以將RELAY接上鎖頭的正電加以控制
中間還可以再加一個開關
這樣要充電必須要經過兩道手續
鎖頭通電以及開關打開
這樣比較保險  也不會因為停車時被手癢的人亂玩
造成電瓶沒電而車子沒辦法啟動

給個參考囉~我自己的車就是這樣設計的
電路圖可以參考板上大大們的PO文囉^^

[ 本文章最後由 suncat0329 於 2011-7-20 00:53 編輯 ]
是不是正電接錯了... 接接看鎖頭黑色的

如果加繼電器 變得有點多此一舉...
鎖頭就可以控制開關了 還要再用繼電器給鎖頭控制
如果你繼電器還是接原本那條 還是會一樣...鎖頭關了還是有電

除非要另外從電瓶拉正負電 才有需要加繼電器

[ 本文章最後由 wbicebear 於 2011-7-20 01:14 編輯 ]
因為我的車有從電瓶拉正電過來
所以使用繼電器控制