冰山美人-小E

来源: jack4619 2011-7-14 18:59 只看這個作者 |閱讀模式
27 11796
冰山美人-小E5515

冰山美人-小E689

冰山美人-小E1080

冰山美人-小E4853

冰山美人-小E6592

冰山美人-小E8264

冰山美人-小E7061

冰山美人-小E6793

冰山美人-小E4618

冰山美人-小E6199

冰山美人-小E620

冰山美人-小E6635

冰山美人-小E548

超級正妹小E這次以更完美的體態拍了新照片喔喔喔喔喔喔

去年寒假在東海大學的外拍

畢竟是冬天

吃胖了些

所以小E早已下定決心要在今年的暑假徹底減肥

才能有封面如此完美的腿型喔喔喔喔喔

拍攝當天下超~~大豪雨

原本已經打算放棄在學校拍攝的計劃

沒想到一到達目的地

馬上轉成綿綿細雨

最後就停啦!!

這一定是上天(觀音,耶穌,阿拉....etc)的旨意阿kerker...

讓我們不拍也不行呢!

如同之前的小E

冷酷的照片

殺爆清純宅肥氣質高矮胖瘦多金窮苦男s的短片~~~~

13p+1 video。
影片連結:
http://www.youtube.com/watch?v=QLPiM2H-vF8&feature=player_embedded
http://tw.myblog.yahoo.com/jack4619

[ 本文章最後由 jack4619 於 2011-7-14 19:01 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
ywe0013 + 5 整體質感很好(阿哲)
tim99983 + 5 拍得很棒,色調也很舒服^^
carl80415 + 5 影片靦腆可愛 I love:D (Taco)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆27

跳到指定樓層
a888838 2011-7-14 19:43 只看這個作者
很漂亮的妹
但覺得氣色不太好(可能沒吃飽沒睡好)_
GTR趚 2011-7-14 20:06 只看這個作者
超正!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
幹 車子就車子改一大堆有的沒的的燈幹嘛!?
晚上很怕被車撞嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
很漂亮~e7e88a57.gif e7e88a57.gif
不錯看喔 正
不過還沒到我心中"冰山美人"的等級
感覺很可愛的女生,很正 不過還不到冰山美人的感覺啦
恩 還蠻可愛的100.gif

跟主題很搭
這妹好漂亮喔~~~~他剛好是我喜歡的那類型冰山美人-小E5100
(看女生這樣穿 都好有暇想阿e7e88a57.gif )
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
jack4619 + 1 若隱若現最吸引人了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1