雄偉車業改缸

来源: 台北 kbl2133 2011-7-13 12:37 只看這個作者 |閱讀模式
12 8300
小弟的愛車是勁戰~
動力的不足害我想去改汽缸(58.5+高凸)~
不曉得有無大大們到過雄偉車業改過汽缸呢?
效果又是如何呢?不知道跟新莊的鑫龍比起來哪個售後服務比較優呢?雄偉車業改缸9313

網友回覆12

跳到指定樓層
打雷 2011-7-13 13:56 只看這個作者
請問您的預算多少?
沒有最快的車手,只有最熟悉路線的車手。
改車看預算吧@@~不過58.5+高凸應該不會太高!
而且那老闆很年輕@@這陣子有做改缸的服務了~@@~
之前常去台北都會經過他的店~不大~但是工具齊全~還OK~
人不在強,只有胖瘦之分
車不在強,錢多而深之猛
業餘追焦者
kbl2133 2011-7-13 18:01 只看這個作者
預算是應該7000左右~
因為本來就有改傳動跟管子了~

回覆 4# kbl2133 的文章

7000應該夠了~那老闆有 58.5+凸輪套餐@~@ 現場加工~ 還不錯品質上ok的價碼應該也符合妳~
人不在強,只有胖瘦之分
車不在強,錢多而深之猛
業餘追焦者
kbl2133 2011-7-15 09:33 只看這個作者
原文章由 lkmn76114 於 2011-7-14 20:30 發表 雄偉車業改缸318
7000應該夠了~那老闆有 58.5+凸輪套餐@~@ 現場加工~ 還不錯品質上ok的價碼應該也符合妳~

哈~~錢存夠了就會過去施工了~~好緊張阿!!雄偉車業改缸1955

回覆 6# kbl2133 的文章

可以去店面實際問比較準^^ 文字敘述可能會很透明! 但是你實際去問會更準確! 總不能紙上談兵!
人不在強,只有胖瘦之分
車不在強,錢多而深之猛
業餘追焦者

回覆 4# kbl2133 的文章

在純一些錢.把化油器換CVK30.效果跟沒換差很多
個人建議....

回覆 1# kbl2133 的文章

我去改過 大概6月份的時候 花了16500  
但是問題很多  上禮拜拆開來才發現 缸頭 汽門全部沒處理 最扯的是
正時居然抓錯 58半 只能跑90...連續回去找了好幾次 卻說是空濾沒弄好 一點也不負責 只好放棄保固 去別間拆開檢查 汽門一支900 鳥仔一支也900  光這樣就5400  跟網路上打的都不一樣 賺錢也不是這樣賺法 只能說 他們技術還不夠純熟 慎選囉
原文章由 愛瘋頭 於 2011-8-18 21:23 發表 雄偉車業改缸237
我去改過 大概6月份的時候 花了16500  
但是問題很多  上禮拜拆開來才發現 缸頭 汽門全部沒處理 最扯的是
正時居然抓錯 58半 只能跑90...連續回去找了好幾次 卻說是空濾沒弄好 一點也不負責 只好放棄保固 去別間拆開檢查 汽門一支900 鳥仔一支也900  光這樣就5400  跟網路上打的都不一樣 賺錢也不是這樣賺法 只能說 他們技術還不夠純熟 慎選囉

恩~~謝謝大大的消息~~小弟我在評估一下好了!!雄偉車業改缸9607