人身第一件防摔衣ALPINESTARS「XENON AIR」夏季防摔衣

来源: 開箱 月夜詠日 2011-7-10 14:50 只看這個作者 |閱讀模式
11 7502
小弟我之前一直在看防摔衣的部分~

本來想買KOMINE的JK-015~可是老闆跟我說~

老闆的介紹之下~就選了A星的這件防摔衣囉~

不囉嗦~看圖吧~

正面照:

人身第一件防摔衣ALPINESTARS「XENON AIR」夏季防摔衣7071

背面照:

人身第一件防摔衣ALPINESTARS「XENON AIR」夏季防摔衣2151

標籤:

人身第一件防摔衣ALPINESTARS「XENON AIR」夏季防摔衣8983

左側有拉鍊小暗袋:

人身第一件防摔衣ALPINESTARS「XENON AIR」夏季防摔衣1503

下擺內側也有小口袋:

人身第一件防摔衣ALPINESTARS「XENON AIR」夏季防摔衣4921

下擺背部有拉鍊~應該是連結防摔褲的吧?

人身第一件防摔衣ALPINESTARS「XENON AIR」夏季防摔衣4572

原廠軟式護背+護胸:

人身第一件防摔衣ALPINESTARS「XENON AIR」夏季防摔衣4869

加購硬式護背+護胸: (我把軟式護背護胸也都塞在裡面)

人身第一件防摔衣ALPINESTARS「XENON AIR」夏季防摔衣2860

哩哩摳摳的一堆吊牌:

人身第一件防摔衣ALPINESTARS「XENON AIR」夏季防摔衣1394

人身第一件防摔衣ALPINESTARS「XENON AIR」夏季防摔衣5807

人身第一件防摔衣ALPINESTARS「XENON AIR」夏季防摔衣5065

再來就是上身照囉~

人身第一件防摔衣ALPINESTARS「XENON AIR」夏季防摔衣5956

房間燈光為黃色的會有些許色差~

他是黑色+灰色的配色~

感謝各位觀賞~

[ 本文章最後由 月夜詠日 於 2011-7-10 15:07 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +12 收起 理由
wildspirit + 5 感謝分享
s4469988 + 2 跟我一樣的海灘褲加分!!(s446
trigun20022003 + 5 為憲兵加分!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +12

網友回覆11

跳到指定樓層
cs6137x 2011-7-10 15:03 只看這個作者
挖 第一件就是A星!!

真好 e7e88a57.gif

海灘褲配A星防摔衣 超屌 099.gif
不會跑的車再怎麼改...還是不會跑
要用多快的速度活著,才能與妳再相見呢?
原文章由 cs6137x 於 2011-7-10 15:03 發表 人身第一件防摔衣ALPINESTARS「XENON AIR」夏季防摔衣2354
挖 第一件就是A星!!

真好 e7e88a57.gif

海灘褲配A星防摔衣 超屌 099.gif

在家嘛...我還沒說我裡面沒有衣服...人身第一件防摔衣ALPINESTARS「XENON AIR」夏季防摔衣1429 人身第一件防摔衣ALPINESTARS「XENON AIR」夏季防摔衣4926
wsk4545 2011-7-10 15:07 只看這個作者
好讚!

第一件就來A星   
MIC的 !

雖然是正品.但是看到製造地我寧願買高階一點的

回覆 6# sky26774377 的文章

MIC很奇怪嗎?我之前DAINESE連身皮衣還是烏克蘭的,
品管才是重點阿!人身第一件防摔衣ALPINESTARS「XENON AIR」夏季防摔衣4700
話說A星除了大陸之外,還有越南的代工廠
一日憲兵,終身憲兵,挖勒...甲服穿不下了...
  請不要為了虛榮選擇仿冒的人身部品
           ~ I ride therefore I am~
baug83 2011-7-10 23:12 只看這個作者
樓主你買的那款護背  裝在這一款防摔衣裡應該會太大  導致護背亂跑吧  因為我的就是這樣呢
原文章由 baug83 於 2011-7-10 23:12 發表 人身第一件防摔衣ALPINESTARS「XENON AIR」夏季防摔衣7166
樓主你買的那款護背  裝在這一款防摔衣裡應該會太大  導致護背亂跑吧  因為我的就是這樣呢

還好吧!我還有塞軟式護背在裡面!

感覺還OK!
挖超想要那個硬式護背的
可是那個超貴...人身第一件防摔衣ALPINESTARS「XENON AIR」夏季防摔衣2927