GT125中柱改造加長(字多,慎入)

来源: 外觀 pink1534 2011-7-8 22:18 只看這個作者 |閱讀模式
31 18530
由於去年10月我的GT125升級成12吋,但中柱卻不夠長,不能夠支撐12吋會造成立中柱時,機車會左右搖晃

所以,GT125中柱改造加長(字多,慎入)6801 我想出2個方案:1.中柱改成FIGHTER的       2.GT的中柱直接加長

於是,開始實行
這是GT125的中柱
GT125中柱改造加長(字多,慎入)2041

這是FIGHTER的中柱
GT125中柱改造加長(字多,慎入)5153
但是頭的尺寸不同,所以方案1放棄

就只好來執行方案2
這是施工加長後的GT125中柱(當初老闆問我要加長3公分還是5公分,還建議我加長五公分)所以就加長了5公分
GT125中柱改造加長(字多,慎入)5602
感覺有點太長了
還有焊上這一樣小東西
GT125中柱改造加長(字多,慎入)4116
這是FIGHTER的中柱上的橡圈頭(為什麼要焊上,因為我怕加長後會敲到傳動,所以請老闆幫我焊上)
GT125中柱改造加長(字多,慎入)5257
這塊橡圈可以保護傳動讓中柱不會敲到
這是加長前立中柱的後輪
GT125中柱改造加長(字多,慎入)9526
這是加長後立中柱的後輪
GT125中柱改造加長(字多,慎入)7035
立加長中柱後與其他車立中柱之高度比較
GT125中柱改造加長(字多,慎入)726

最後,附上全車照,車子還沒改好,還在測試當中,才完成25%左右
等7月底就可以改裝完畢(其實訂的所有改裝品都已經到了,只是懶惰的我懶的裝上車罷了)
GT125中柱改造加長(字多,慎入)684
(我的車子沒有洗,傷害到你眼睛說聲抱歉)

感謝收看GT125中柱改造加長(字多,慎入)757

[ 本文章最後由 pink1534 於 2011-7-8 22:22 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
大章魚 + 5 這樣大概要花多少?
hsingsway + 5 有圖有真相
Hal + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

花媽的魅力...連老外都知道

網友回覆31

跳到指定樓層
應該三公分就好了@@

耐用度應該夠吧

前後12吋  好099.gif
感情碎了就是碎了,我寧願記住它最美的模樣,也不想修補之後,終生看著那破碎的地方。

如果我有機會回到十年前,我不會改變任何一件事情,因為我捨不得每一個選擇帶給我的回憶,即使並不完全是美好的 我愛你們 :)
感覺就像瘦身版的Fighter
Niok 2011-7-8 23:13 只看這個作者
我們都是廢中柱的 我是玩10吋的

不知12吋好不好

傾腳應該大到嚇死人
改車 就是要改自己喜歡實用的,改台不改性能,這是很多人的通病,要帥就是要質感,要有能耐,不是一昧的追求速度,在快,也要七天。
Hal 2011-7-8 23:25 只看這個作者
我也是選擇直接加長

不過我是去買最大號的螺母,請燒焊師傅焊上 (約加高2 - 3cm)

後來發現... 好像還是不大夠用 GT125中柱改造加長(字多,慎入)8991

我的前後12吋小車車 ^^
GT125中柱改造加長(字多,慎入)8810

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩
我比較在意的還是 側柱
為什麼那麼斜  看了噴射GT  感覺沒有那麼斜
有什麼方法可以改進的嗎...

回覆 6# iamtheyare 的文章

噴射GT也是一樣..斜阿!!
之前有位版友說可以換 FIGHTER 原廠側柱 ,
不曉得是否可行。
回覆 3# 高速競走 的文章
傾角真的變大蠻多的,但是我都騎市區沒有壓很多GT125中柱改造加長(字多,慎入)82

回覆 5# Hal 的文章

大大的車還真熱血,我改12吋只是為了視覺而已

花媽的魅力...連老外都知道
推啊~~~改天我也要去加長中柱了> <
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
SRGT + 5 讚哦!! (好野。)最近也想加長中柱= = 到時 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
欽董 2011-7-11 23:43 只看這個作者

視覺大加分呀 ! !

小弟原廠改過傳動 , 單改後輪12 吋就有小拖的感覺了 . . . .

前後都上12 吋難道不會重拖嗎! ? GT125中柱改造加長(字多,慎入)3304