哈特佛223計畫

哈特佛滑胎400勒...

去年還滿常看到測試車的

最近都銷聲匿跡了...(((敲碗敲碗
神的坐騎不容侵犯啊...
這一台很不錯,會紅喔
223cc? 那就是說, 無法再擴缸了.

回覆 33# chizeng 的文章

如果是我知道的那顆引擎
小改可以上247 ( 我有一顆 )
換原廠改裝件(某原廠)
可以上270
拿原廠改裝件再去改
可以到300

但是你會找不到變速箱可以用
光改到247 就已經沒啥好齒比可以用了
原文章由 半熟a蘋果 於 2011-7-8 12:54 發表 哈特佛223計畫9012
可能LAG了
間諜照一張

哈特佛即將使用逆向工程研發的XR引擎主打250級距國產低價檔車市場
推出復古街車(圖中那台仿CB400ss)、跑車( 仿賽,尚未有人拍到)以及滑胎車(最早曝光的)3種版本

代號都為223CC

不是XR250那一顆,是FTR223那一顆
mgtt 2011-7-9 17:34 只看這個作者
原文章由 P150MR 於 2011-7-9 12:30 發表 哈特佛223計畫3122

不是XR250那一顆,是FTR223那一顆

果真是FTR223那一顆Fun Bike 五檔OHC 引擎, 馬力了不起16~19匹...

除非它( 跑車型式)產品, 能將總重量壓在110KG以內

不然"娛樂效果"大大堪虞...哈特佛223計畫6674

[ 本文章最後由 mgtt 於 2011-7-9 17:41 編輯 ]
(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!
mgtt 2011-7-9 18:01 只看這個作者
原文章由 mt1266 於 2011-7-8 23:34 發表 哈特佛223計畫5945
哈佛佛從去年說要出400還有250到現在無消無息...以為應該睡著了
恩怎又爆出一台223的有點怪......哈特佛223計畫6819

我是猜測, 只有仿舊款CBR150這台試作車; 搭載223引擎

其他兩款  可能還是搭載 仿XR250引擎
(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!
我覺得哈特佛的雲豹系列真的是很經典、好看,但其他的新車款實在不符合"我"的胃口(只說我自己),而且我認為他們牌子的引擎實在需要進化,跟其他牌子比較,馬力實在略顯不足(因為其他品牌越來越注重性能)!!!
而且我最不喜歡的是,他們的車儀表板都用之前雲豹200,現在噴射雲豹(小雲豹)的雙砲彈儀表、跟化油小雲豹的儀表,五、六台車用三種儀表,碟盤也太小,氣勢出不來,這些都是不會增加太多額外成本,很簡單的小問題,沒有改善讓我覺得誠意非常不足!!! (以上論點不包含雲豹車系,大雲豹有增加氮氣避震等!!!)
雖然新的PET125展現十足的誠意,但大家對哈特佛基本上的認知就是他比較多檔車,所以PET的誠意比較容易被忽略!! 所以這幾台新車如果還是一樣老毛病不改,我可能很難修正我的"刻板印象"!!!
我快被踢兔抓走啦哈特佛223計畫6282
給我md17的心臟吧~不要在md33e了..