返回列表 發新文章

如何訂原廠的零件

回覆 4# bgyl 的文章

請問你能說出第四種可能嗎?
也只有那三種現象阿...何必要發現= =
車行就有了~
我買一塊0.25K(超貴)~車行一定有賺一些= =
網拍0.15K吧~加個運費其實差不多啦
這種東西你也叫不到副廠的~原廠有專利?
那塊盾牌土除大約是0.6K~0.7K~
有些改裝用品店都有賣~0.6K出頭
我是去網拍撿二手的~面交0.3K買到
原本應該刮傷~那個人還重烤消光黑= =
底漆是紅色~意思是他之前烤過紅色了
給你做個參考...還有螺絲盡量買原廠的
我去五金行買~結果亂鎖鎖到斷再鎖點...
我爸幫我用機器弄出來= =
多爬文比較好唷
像這樣問~很容易進回收桶...小心囉

[ 本文章最後由 baba80630 於 2011-7-6 19:13 編輯 ]
XMINX 2011-7-6 19:23 只看這個作者
自己沒門路去原廠零件中心比較貴
材料行叫貨比較便宜
我買土除+鐵片給GR用的 大約九百多

[ 本文章最後由 XMINX 於 2011-7-6 19:24 編輯 ]

如何訂原廠的零件9617

如何訂原廠的零件89
bgyl 2011-7-7 11:11 只看這個作者
原文章由 a29947089 於 2011-7-6 17:36 發表 如何訂原廠的零件5964
那是量的問題
還有他要保護下游
一般材料店、零件中心都有好幾種價格看人在報價
像有一家材料店我買久了熟了之後現在買價錢都接近網拍最低價
最近剛好有朋友開店就都是用他的名義買的又更便宜

我知道材料店或零件中心會看人選價格賣

但你說買久了就熟了,會給折扣,  這算例外

一樓樓主連零件都沒買過,更不知道材料行或零件中心在哪裡

他怎會發現價格是如此波動?

我只是以過來人的經驗回答樓主的答案,重點還在貨比三家啊

如果懶的人就直接跟車行訂零件就好了,或者找網路拍賣也很方便

以前我還蠻喜歡跑材料行或零件中心的...但現在就是懶了XDDD