這是我的野狼油耗炫耀文..

經過一天我發現我算錯了...感謝大R同學這是我的野狼油耗炫耀文..2334 也對不起那些幫我加分的同學們105.gif
以下是我又更新過的...
1吋=2.54公分
猜測樓主是BT39ss 90/90/17圓周(17 * 2.54 + 90 * 0.9 * 2 / 10) * 3.14=186.4532cm
狼R原廠70/90/18圓周(18 * 2.54 + 70 * 0.9 * 2 / 10) * 3.14)=183.1248cm
樓主跑了351km以原來的18吋框來算351000m/1.831248m=191672.564*圈
乘上17吋框圓周=357.379km
除以油耗=58.11

[ 本文章最後由 chuhung 於 2011-7-7 00:43 編輯 ]
參與人數 6經驗值 +26 收起 理由
asdfghjk9286 + 5 總是要有人出來教學的
a4802231 + 5 認真的孩子,你怎麼還沒上大學呢? 踢踢~ .. ...
coudy20207 + 5 認真的孩子+5分
funkydog426 + 5 用功就是不一樣...
maxwang4 + 3 這一定要加分的

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +26

原文章由 chuhung 於 2011-7-6 02:18 發表 這是我的野狼油耗炫耀文..1316
1吋=2.54公分
猜測樓主是BT39ss 90/90/17圓周(17 * 2.54 * 3.14) + (90 * 0.9 * 2/10)=149.9852cm
狼R原廠70/90/18圓周(18*2.54 * 3.14) + (70 * 0.9 * 2/10)=156.1608cm
樓主跑了351km以原來的18吋框來算351000m/1.561608m=224768.315圈
乘上17吋框圓周=337.199km
除以油耗=54.816

哈哈哈~你真厲害!!
沒想到會差這麼多阿這是我的野狼油耗炫耀文..6507
即便是54.8KM/L 也算蠻高的了..
我比較好奇
150  噴射寬胎板(野狼)
油耗是多少
有考慮想要買入 084.gif

回覆 13# adydvd69 的文章

37夠嚇人的了,
小弟的化油特仕K平均是25。
nonj 2011-7-6 12:04 只看這個作者
在平地 45以上 我常常做到(台中彰化)
但我沒破過50........
問題在 竹苗地區
常常在35~38排回.....
化油 狼R 150
高雄市區30~35
高雄到台中頂多40~45

回覆 13# adydvd69 的文章

我騎到約一公升45~48公里  維持4000轉 不猛加油
我NSR一公升....只有10~15公里的表現 107.gif
勁戰  也差不多...
我是18改17 RS125框  ...跟樓主差真多
樓主那種夢幻般的油耗...我做夢也夢不到這是我的野狼油耗炫耀文..8916

[ 本文章最後由 帥氣乾媽 於 2011-7-7 03:01 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +3 收起 理由
cc316854 + 1 比你慘.勁戰油耗15KM/1L
dc93256 + 1 夢幻般的速度,幻想中的油耗
RubyRed + 1 NSR 這不是要拱起來拜的神檔車!? ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

回覆 19# 帥氣乾媽 的文章

NSR哪有人在玩省油的呀XD

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB