請問WIN 7 用64位元 會不會很多程式遊戲不支援

来源: 新聞 a505012356 2011-7-5 19:00 只看這個作者 |閱讀模式
14 12989
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-21 14:04 編輯

我只有玩遊戲  主機不含WIN7
1萬9上下 是I5 2400
記憶體是 金士頓 1333  4GX1  未來看需求增加
我看32位元  64位元 價錢一樣  要選哪一種??
還是用32位元就OK  @@
怕會不會玩遊戲 或是一些簡單的處理程式
還有我有在CAD 畫圖   會不會不能支援64位元
畢竟玩遊戲居多 怕用了64很多程式不能用

網友回覆14

跳到指定樓層

回覆 1# a505012356 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-21 14:04 編輯

WIN 7 建議可以使用64位元請問WIN 7  用64位元 會不會很多程式遊戲不支援9266

如果這樣你是這樣問問題的話,可能馬上就會被攻擊囉,因為這裡不是某人所謂的知識+
說實在的,這個問題我就覺得很單一,這個就符合版規,沒有爭議囉
先不說這個,我就直接回答你的問題
如果你是不知道要買32位元還是64位元的話,最簡單就看你的主機記憶體有沒有超過4G
大家通常都是這樣決定啦,少於4G也是可以用64位元是OK的
>4G = 64位元
<4G = 32位元
如果你是要問差別的話,只能說請爬文囉,這種問題搜尋一下不怕找不到或看不懂

給點回覆,大概您的記憶體都少會決定用哪一個比較適用,大於4G以上可以用64位元,沒有哪個比較好的問題,
另外一些遊戲或者軟體可能因為32位元跟64位元差異會導致無法安裝,所以一般使用者朝這方向選擇就好了。
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。

我只有玩遊戲  主機不含WIN7
1萬9上下 是I5 2400
記憶體是 金士頓 1333  4GX1  未來看需求增加
我看32位元  64位元 價錢一樣  要選哪一種??
還是用32位元就OK  @@ [/quote]
很實際的問題
記憶體4G  一條才8XX元
我想  你以後 再買一條的空間非常大
所以建議64位元
------------------------------------------------------
朋友  WIN7 64,記憶體  只有裝1G
重點:還很順
操作    跟16G 真的 分不太出來
Sieg 2011-7-5 19:42 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-21 14:05 編輯

RAM大於4G就用64位元
買光碟的話32跟64都會有
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-21 14:05 編輯

建議用64位元
I5 很多指令配上WIN7 64位元
跑起來真的快!!
至於程式 XP的都可以支援
畢竟他有模擬XP模式
骨灰級WIN98程式之前的
那可能就比較不能

記憶體可以讀取到4G以上
但是妳在跑程式時要多跑32個0
有些東西會不支援到64位元!!

如果這樣你是這樣問問題的話,可能馬上就會被攻擊囉,因為這裡不是某人所謂的知識+
說實在的,這個問題我就覺得很單一,這個就符合版規,沒有爭議囉
[/quote]
這裡是小老婆當然不是知識家…
他的問題在站內及站外都有很多不同討論層面…
這個問題如果單一答案性的話那不就違返版規了?
作業系統32位元、64位元…因硬軟體而異…有著很大的討論空間…
這樣還有其他問題嗎?
飆風沾.輪軸轉
誰與共騎.誰敢擋彎
油門摧下車不返

PS.是【洲】不是(州)><

回覆 9# JarroAlex 的文章

作業系統32位元、64位元…因硬軟體而異…有著很大的討論空間…
原諒我冒犯,我不懂討論空間在哪耶,有請指教
如果依同為Win7來講,差別實在是不大
比較熟悉的就是支援4G以上的記憶體,以及某些不支援64位元的程式無法使用
剩下基本上都是理論以及跑分數方面
網路上真的很多比較32位元與64位元的,樓主問的是要選哪一種答案很簡單,大家都說了