第二發:GR125 在進化 (圖多)

来源: 三陽 kikiboom 2011-7-5 10:31 只看這個作者 |閱讀模式
17 8451
之前發過一篇文:http://forum.jorsindo.com/thread-2268771-1-1.html 跑不快的《GR》展示圖

由於是在網咖新增..所以不便之處..請見諒..圖片內容不多做解釋了= ="

由於 相片 畫素 不太好..如有傷眼..盡請見諒

新增..RSZ鬼火貼紙(因該看不太出來吧= =)..遠近魚眼..

(補充..小黑其實他暗藏了三顆喇叭..改天會找時間外露兩顆出來..不然三顆擠一起聲音沒比較大)

現在 又有變動了....請大大欣賞了..如有傷眼..不順眼..刺眼..礙眼..敬請見諒。

《重點請注意:大家最常詢問的..就是...那支管》
《那管是機油洩壓管..但..充其量..我只當裝飾品》

第二發:GR125 在進化 (圖多)5444
第二發:GR125 在進化 (圖多)177
第二發:GR125 在進化 (圖多)9544
第二發:GR125 在進化 (圖多)5837
第二發:GR125 在進化 (圖多)5938
第二發:GR125 在進化 (圖多)6965
第二發:GR125 在進化 (圖多)7048
第二發:GR125 在進化 (圖多)6739

第二發:GR125 在進化 (圖多)5259

第二發:GR125 在進化 (圖多)8312
第二發:GR125 在進化 (圖多)891
第二發:GR125 在進化 (圖多)1739
第二發:GR125 在進化 (圖多)2482
第二發:GR125 在進化 (圖多)4331
第二發:GR125 在進化 (圖多)2411
第二發:GR125 在進化 (圖多)8008
第二發:GR125 在進化 (圖多)8253
第二發:GR125 在進化 (圖多)3691
第二發:GR125 在進化 (圖多)8784
第二發:GR125 在進化 (圖多)8191
第二發:GR125 在進化 (圖多)4561
第二發:GR125 在進化 (圖多)4846
第二發:GR125 在進化 (圖多)3316
第二發:GR125 在進化 (圖多)723
第二發:GR125 在進化 (圖多)4281

[ 本文章最後由 kikiboom 於 2011-7-6 10:06 編輯 ]

網友回覆17

跳到指定樓層
SCOUT 2011-7-5 10:46 只看這個作者
一早醒來就什麼都沒看到= =
是我眼睛有問題嗎?
圖呢
第二發:GR125 在進化 (圖多)2439

沒有圖阿
有圖嗎第二發:GR125 在進化 (圖多)244
再戰十年,三冠王!!
0.0我怎嚜都沒看到圖?
說好的RSZ鬼火貼紙和遠近魚眼勒!!第二發:GR125 在進化 (圖多)1424
我想請問一下,你車右邊的那一條塑膠管是幹嘛的???
SCOUT 2011-7-5 11:02 只看這個作者
原文章由 chong790701 於 2011-7-5 11:01 發表 第二發:GR125 在進化 (圖多)6571
我想請問一下,你車右邊的那一條塑膠管是幹嘛的???

應該是引擎洩壓管!
BK201 2011-7-5 11:03 只看這個作者
等等~~
樓上的~~樓主還在修圖~~
還有~~樓主~~您車子旁邊那條管子是啥阿~
難道是水冷?!第二發:GR125 在進化 (圖多)3945
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
snailwen + 1 ................怎麼可能是水冷..
sinica1067 + 1 話說水冷好像不是接在機油孔

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

屁股癢?
我來幫你止癢

你發成兩篇了喔...建議你刪除多出來的一篇...
原文章由 SCOUT 於 2011-7-5 11:02 發表 第二發:GR125 在進化 (圖多)9942

應該是引擎洩壓管!

就只是機油孔加上一條pvc管...充其量只是機油洩壓管吧...