【中區】7/3 85度C之勸敗 什麼叫八卦~回程簽到

来源: 採訪 pq5920pq 2011-7-3 23:58 只看這個作者 |閱讀模式
17 4513
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-24 14:56 編輯

阿翰到家嚕...
今天聽到好多八卦..我都怯步了【中區】7/3 85度C之勸敗 什麼叫八卦~回程簽到7901
希望下次的85團在跟今天一樣精采囉【中區】7/3 85度C之勸敗 什麼叫八卦~回程簽到4888
單純的小弟我..不想總是嚐到受騙的滋味【中區】7/3 85度C之勸敗 什麼叫八卦~回程簽到9540
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
coolbid + 1 這禮拜應該會有更精彩的夜市人生(酷) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

平常在南投縣道148出沒
...悄悄出沒在你背後
認真你就輸了

網友回覆17

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-24 14:56 編輯

沒聽到精彩的 190.gif
朋友約烤肉  所以先閃了 068.gif
coolbid + 1 越晚越精彩 (酷)

我就是我沒人能改變我~

可惡 我還再度假  誰要跟我說八卦 哈哈【中區】7/3 85度C之勸敗 什麼叫八卦~回程簽到4214
coolbid + 1 今晚爆料你沒來可惜了XD(酷)

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-24 14:57 編輯

看到大家真開心....【中區】7/3 85度C之勸敗 什麼叫八卦~回程簽到193
也看到了  主角 "酷" 哥XD
恩~ 別來無恙!!!
太多人無法一一打招呼,
請多多包涵。
只是 無法久留和大家 談天說地!!!
有"事"在身,必須火速送回。【中區】7/3 85度C之勸敗 什麼叫八卦~回程簽到1570
望請大家海涵!!!【中區】7/3 85度C之勸敗 什麼叫八卦~回程簽到4397
coolbid + 1 為了幫閃光滅火的男人加分(酷) ...

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-24 14:57 編輯

廚師回家威~
還沒開始聊就接受各位的勸敗洗腦 真的是...107.gif
coolbid + 1 一切都是為了安全啦 (酷)

小北簽到~~
今日八掛/羅盤爆一堆  不錯
阿酷  秀一  我忘記戴回家了  下次記得嘿!
另外 有空在來開個中區136加天冷團吧!
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
北屯小廖 + 1 等你的料
coolbid + 1 下次不帶炸彈帽出現了啦= ="(酷) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

我也來牽到嚕 ~
136加天冷當然沒問題呀 ~ 也許這禮拜我就會開團了哦 e7e88a57.gif
(不過我就只能慢慢RV了 107.gif  )
照片明天下班在補上吧
這個月開始上早班了  YA YA ~
話說 今天帶過去的東西夠勸敗吧 【中區】7/3 85度C之勸敗 什麼叫八卦~回程簽到511  
感謝阿藍今天的奶雞呀 【中區】7/3 85度C之勸敗 什麼叫八卦~回程簽到2026  (我應該沒叫錯吧 )
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
烈闇鬼火 + 5 我可報精神同在組嘛...哈哈!!(小羅) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★

小廖路過簽到   
或許有點激動           
拍謝
這城市裡的一個無名小卒

有門禁的  簽到~!!
抱歉 沒有聊到最後
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-24 14:58 編輯

阿南簽到第一次參加有點歹勢【中區】7/3 85度C之勸敗 什麼叫八卦~回程簽到9029
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
海綿體寶寶 + 5 下次抓到偷拔奶機的撞爛他屁股XD" ...
coolbid + 1 感謝你的奶雞 ~(酷)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6