[嘉義] [簽到] 7/3 阿婆灣加油團

来源: 採訪 qaz790928 2011-7-3 14:48 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
32 6272
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-24 16:05 編輯

到家的快來簽到吧!
希望我們今天簽名連署是有起到作用的!!
最後...
阿婆灣~讚啦!!

[嘉義] [簽到] 7/3 阿婆灣加油團1690
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
燦燦 + 5 感謝分享:D

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆32

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-24 16:05 編輯

全力支持
大大們太棒了
This is my ZRX. There are many like it, but this one is mine!!

我也簽到
乎 從上班後好久都沒跑哩
探索地平線的終點,進入更幸福的世界
盧a 2011-7-3 15:46 只看這個作者

蝦!真的有拉布條喔,
我和朋友+我一起帶上來的人,簽了名看山頭又開始黑陰,
就趕緊發車騎回去了>"<
我是報
[size=1.17em][南區/開團] 7/3 屏東區+台南區 阿婆加油團

不過我是自行前往XD...可以講說沒跟團
自己還帶4個人上去...

1.
[嘉義] [簽到] 7/3 阿婆灣加油團8333

2.
[嘉義] [簽到] 7/3 阿婆灣加油團5453

3.最左邊的朋友...看到這張歡迎領回,右邊是我和朋友
(我不認識你...拍完你才發覺身旁不是你的人吼)
[嘉義] [簽到] 7/3 阿婆灣加油團6550

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
楓之谷 + 5 有我大大一個楓字XD(楓之谷)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-24 16:06 編輯

簽到
雲林版阿婆灣加油團  [嘉義] [簽到] 7/3 阿婆灣加油團4895
【  世界又恢復了和平  】
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-24 16:06 編輯

簽到
雲林版阿婆灣加油團[嘉義] [簽到] 7/3 阿婆灣加油團576

抱歉  我睡過頭了
沒跟到   (殘念............)

小弟可以簽到嗎[嘉義] [簽到] 7/3 阿婆灣加油團9860
簽名條右下角是小弟的簽名[嘉義] [簽到] 7/3 阿婆灣加油團182
叫你/妳沒事別亂看文章,被勸敗了吧...
現在看小老婆文章一定要先去買包爆米花...
單獨去~
來簽到
[嘉義] [簽到] 7/3 阿婆灣加油團5049
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-24 16:07 編輯

簽到@@
結果又跟了台南團小老婆團(藍天還有低調小緯他們)
去玉井吃冰  好吃!!e7e88a57.gif   
沿路灣道很多很好玩喔[嘉義] [簽到] 7/3 阿婆灣加油團1486 [嘉義] [簽到] 7/3 阿婆灣加油團4698
之後吃完冰跟小尾他們說掰掰走小路接台一縣回家[嘉義] [簽到] 7/3 阿婆灣加油團6366
RX110 CLUB 歡迎您! 身為RX請點以下網址
【RX110 CLUB】