new fighter斷油怪怪的

来源: 引擎 kingsppll 2011-7-3 01:11 只看這個作者 |閱讀模式
17 6542
正常NEW FIGHTER  不是都在9000轉的時候斷油麻~
8900  9000  這樣一直跳~~

話說  前幾天  我一時熱血!!

在一個下坡  油門催到底   道下坡尾段時  我發現我的轉速竟然9500...  然後才斷油!!

9300  再慢慢升回9500...  就這樣無線循環=  =

之後  就算是在平地!!   我的NEW FIGHTER  都變成9500才斷油了  

請問這是正常的麻!?  還是我電腦有問題了

是今年二月遷的車!!   到現在跑46XX

沒改傳動~只有換過一次  1500的大彈簧   加魚眼 燈眉  尾燈~  

請問如果我一直稱道9500斷油  這樣引擎會壞掉麻?

還有  為什麼它斷遊變高了?  本來不是9000麻?  

我一直以為是我眼睛有問題   所以我連平面道路也試過了

一樣試9500斷油~然後  調轉9300  再生轉9500..  無線循環~

請懂電腦的大大指教一下吧^^"

最後  補上  愛車照^^"  請指教^^"

[ 本文章最後由 kingsppll 於 2011-7-3 01:16 編輯 ]

C360_2011-06-08 21-04-16.jpg (693.33 KB, 下載次數: 152)

new fighter斷油怪怪的4195

C360_2011-06-11 16-44-54.jpg (779.06 KB, 下載次數: 159)

new fighter斷油怪怪的3705

C360_2011-06-09 06-36-30.jpg (906.02 KB, 下載次數: 152)

new fighter斷油怪怪的3163

C360_2011-06-14 19-39-21.jpg (395.24 KB, 下載次數: 147)

new fighter斷油怪怪的3807

C360_2011-06-08 21-18-16.jpg (491.26 KB, 下載次數: 151)

new fighter斷油怪怪的7077

網友回覆17

跳到指定樓層
最後2張 我看得有點暈

直接總站 接電腦 測試哪個環節出錯
我比較想看你魚眼的光型

想看看廣度跟照的遠不遠...

可以提供一下嗎~
在TK3C工作的車友們 可以PM打聲招呼喔
現居宜蘭拉 歡迎宜蘭人來認識認識!!!
信義松山大安區簽到版<-點我
9500轉斷油 這是正常 也不用插電腦 目前知道電腦版本D版的
就是落在9500轉斷油
新版的版本 有修正至更早斷油
所以並不是你騎到9500轉斷油就不正常

我就是D版 9500轉斷油 升級G版9300轉斷油
這兩種版本斷油轉速不一樣 但時速一樣
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
左小豬 + 1 我的為什麼9千....也是最新的阿...(哭) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

相逢自是有緣 互相珍惜 互相尊重
看不慣我的回文 或文章 請按上一頁
不用在那邊 3炮2炮  你打字累我看的也煩
回覆人家問題 請看好內容打甚麼
還要炮嗎 我給你一把沖天炮好了
和我車一樣耶
當初吹油門猛吹等在9100那
最近一直操他就突然變成9500斷油new fighter斷油怪怪的1796
尾速就突然多加了2KM (117KM斷油斷到死上不去new fighter斷油怪怪的8555 )
今年4月的車
我也是9500斷油 發現時數表跟轉數表 都會在斷油時不停的上下亂跳
之前沒改全套傳動跟管時 拉很久才9200 但沒到斷油  時數120
之後改了之後 可以拉到9500斷油 時數130  感覺車快虛脫
我車是去年4月車 版本從來沒去更新過
uranus 2011-7-3 12:05 只看這個作者
新版9300 斷油!?
前2週去經銷商檢查STCS到底有沒有開...
接電腦,空轉...
94xx 斷油耶..
我的是最後版本的呀...
s8706 2011-7-3 13:42 只看這個作者
魚眼很漂亮 new fighter斷油怪怪的9286
我是今年的4月車.可是我也是9千斷油耶new fighter斷油怪怪的7627
差真多.最高平路102.103
下坡直達108
不不不!!

大大可能沒聽懂我的意思   

車子是最近轉速可以拉到9500轉   我被嚇到  

之前  我在鳳X隧道~  不管來回~他就是9.0  最高= =   

至從那天  下坡  突破他的極限9.5K轉時   

現在就連在X鼻隧道   他也變成9.5K了!!

我想問的試   這樣操車  引擎會壞掉麻!?

還是我的斷油有問題了!?