JET POWER 大燈開遠光會亮 沒遠光不會亮...

来源: 電系 s8810150301 2011-7-2 18:24 只看這個作者 |閱讀模式
17 6231
裝了約1個禮拜的黃金燈泡35W的 一邊會亮 一邊不會亮... 可是開遠光燈 兩個都會亮!

這是什麼情形...牽去機車行他也看不懂-.-

我的車種是JET POWER

網友回覆17

跳到指定樓層
應該是一顆的近燈壞掉
換顆就解決了!
拔起拿回去 你買燈泡的車行,應該可以換新084.gif
心會隨著感覺走..
原文章由 s8810150301 於 2011-7-2 18:24 發表 JET POWER 大燈開遠光會亮 沒遠光不會亮...5469
裝了約1個禮拜的黃金燈泡35W的 一邊會亮 一邊不會亮... 可是開遠光燈 兩個都會亮!

是哪裡的車行看不出來燈泡有問題??
如果店家的回答可以這麼瞎...以後不去也罷...

[ 本文章最後由 gogomoto 於 2011-7-2 19:09 編輯 ]
沒事情不要來摸鵝公主、因為她是拎北的而不是你的!!
車的價值不在你有沒有改、而是你有多愛她

看完你的疑慮,我可以回答你
原因就是................燈泡壞了JET POWER 大燈開遠光會亮 沒遠光不會亮...3685
PS:店家看不出來,太瞎了......

要不然就是,線路有問題,拿個電表量吧

時軟時硬順潮流,時局不當莫強求。
原文章由 s8810150301 於 2011-7-2 18:24 發表 JET POWER 大燈開遠光會亮 沒遠光不會亮...8090

JET POWER 大燈開遠光會亮 沒遠光不會亮...3711 這情況非常嚴重...你住台北就交給我處理吧!!

JET POWER 大燈開遠光會亮 沒遠光不會亮...5502 大概收個1K新台幣~2K新台幣就能解決了!!

相信我!! 我做人很老實的))))))JET POWER 大燈開遠光會亮 沒遠光不會亮...3908

JET POWER 大燈開遠光會亮 沒遠光不會亮...2531 絕對沒坑你!!!

有沒有 就甘心耶~JET POWER 大燈開遠光會亮 沒遠光不會亮...7945

[ 本文章最後由 tp6w94u 於 2011-7-2 19:39 編輯 ]

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!

回覆 1# s8810150301 的文章

建議去找買有保固+大廠牌的燈泡
不然用劣質品的話 怕會結『鐘乳石』  而且光線的照射效果 並不會很好
我是推薦用NARVA的35W黃金燈   看網路上以及朋友安裝過 效果都不錯  
朋友是去改車店安裝的 他有給半年保固  
你可以參考看看 101.gif

回覆 5# jahnny2006 的文章

我對你頭貼那台比較有興趣  G4雙出管!?  難道是合成的 JET POWER 大燈開遠光會亮 沒遠光不會亮...7002
燒掉了吧

我也裝過黃金光35w 2次都燒 190.gif

裝的時候也要注意別敲到!
不會跑的車再怎麼改...還是不會跑
燈泡壞掉而已啊XD
車行看不出來....JET POWER 大燈開遠光會亮 沒遠光不會亮...5392