7/2 136偷跑 簽到區

来源: 採訪 bnb5606 2011-7-2 14:48 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
26 4782
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-28 17:48 編輯

話說今天,中午上山。
大概赤崁前半段,被部會開車的 逼車導致我去擦到雙黃線上面得支助。。。。7/2 136偷跑 簽到區3318
由於天氣太熱。。。7/2 136偷跑 簽到區6675
所以,在赤崁沒有留很久。
話說,今天有跑的,都上來簽到吧。

網友回覆26

跳到指定樓層

回覆 1# bnb5606 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-28 17:48 編輯

路況好嗎現在?
改天再戰136好了

回覆 1# bnb5606 的文章

還好今天沒有很多車可能我起太早
在赤崁頂等拍日出....突然想拍一下日出
天氣有點陰...滿涼的

忘記幾點上去的沒啥人 只看到一台R1飆過去好迷人的聲浪 7/2 136偷跑 簽到區6052
一個人好無聊9點半下山囉
也是136初體驗~~

今天跑的真爽     法拉利 寶馳捷 三台車 真的快得跟鬼一 樣

7/2 136偷跑 簽到區4735

7/2 136偷跑 簽到區3278
p4andy 2011-7-2 16:42 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-28 17:49 編輯

偷跑+1~
8~9點酸上去的說7/2 136偷跑 簽到區1667
事在人為、人定勝天
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-10-28 17:49 編輯

2點的時候下大雨  真是的我都騎到中間了7/2 136偷跑 簽到區509

有事情去草屯剛回來...
路上忘記加油 一路用滑的下來 XD
還遇到一個跟我比讚的= =
跟...一個變態跟我歪頭7/2 136偷跑 簽到區2597
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
滿月二世 + 5 你想說什麼XD (色狼)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 2# incomplete81 的文章

路況還不錯。。

回覆 3# 白雲飛飛 的文章

日出照片。。。。。。。。