[開箱]racing king 180cc

FENDI 2011-7-2 12:27 只看這個作者
好多人都入手了

真的很不錯

不明液體要多留意喔
X片看太多了吧 ~~~
聯想力也太豐富了 099.gif
原文章由 空間 於 2011-7-2 10:40 發表 [開箱]racing king 180cc6803
如題 超嫩的人妻報到 翹臀美腿媚眼巨乳 一次看到飽
另外同場加映噴水與一隻貓!
廢話不多說 相信大家都很期待
請往下看!
真的 都只用側臉給我看 包你很貴耶!
趁你不注意給你偷拍!
偷拍到後總算肯給我在看一點點了
乖乖就範給我拍吧[開箱]racing king 180cc1937
美腿一條 雖然有點粗 但是我接受e7e88a57.gif
這個角度有種莫名的吸引力呢
果然是修長美腿 看的我心裡撲通撲通跳[開箱]racing king 180cc7926
說好的翹臀呢? 噢 原來在這!
剛剛角度不好看阿 我不依啦107.gif
剛剛那張好多了 該看看其他地方了[開箱]racing king 180cc6580
真是漂亮的雙頭燈阿[開箱]racing king 180cc3607
上空秀?
看了那麼久 還不知道小姐你的名子呢!
原來叫做R賊賊 你還有一隻貓唷 好可愛 什麼 叫小K?
第一段NED!
那說好的噴水呢!
請繼續往下看[開箱]racing king 180cc7767
不多做解釋了!

其實我一開始以為是前叉噴油 想說 當天領車 當天噴油 會不會太扯
後面擦乾淨之後就沒有同樣情況了

同場再加映 史上最強改裝 提升馬力
將17P馬力提升百分之50的神兵利器
是不是很好奇 到底是什麼這麼威猛
想必一定一堆人想知道
在不動缸 不碰傳動的全原廠狀況下
達到這樣的效果!
請看!
就是這小小不起眼的貼紙 讓我心中挺自滿的(被群毆)

剛我也想要小老婆的貼紙 怎麼購買阿?
movi 2011-7-2 13:24 只看這個作者
你只要繼續把車停在那裡一定會被小狗噴尿在你的輪胎上作記號劃地盤.
第三張圖上燈好撫媚阿  哈哈哈e7e88a57.gif
該不會是 ...

水冷噴了 ?
真的有水冷 ?
還有阿 rck屁屁  外觀事不太好看辣  不過內再含意   很深滴[開箱]racing king 180cc9692

小小心得

山道上的騎乘感覺很穩定 過凹凸路面時給予的反應很快 舒適度很高
原廠椅墊 我不得不稱讚  超軟! 又厚 整個可以不用改裝
排氣管因為是新品 目前應該還沒有改裝品可以改
所以加速管那些暫時不會有 騎起來很安靜
過6000轉之候 動力整個湧現 隨傳隨到
起步時有點小顛抖(磨合期吧)
側柱還是很悲劇 停在稍有坡度的路面上車子會往前滑 然後就會倒車!
車廂也很悲劇 180cc較大的cc數 換來的代價是車箱很淺
我連放3/4安全帽都要橋位置 <-超悲劇
燈系開關 就真的只有分開跟關 沒有單開小燈的
燈眉全時點燈 原廠大燈不是很亮
5段後避震可調 給的工具很爛 傳動蓋那邊要調 簡單
排氣管那邊 可能要先把排氣管隔熱(包覆後面的拆掉)
才能調整
依然有Qk開關 是個最成功的設計 偶爾帶帶女生去旅館前熄個火說引擎過熱真的很方便!
前雙碟 但是原廠似乎設定過 煞車的感覺沒有想想中緊 反到很舒服 不會有頓挫感(瞬間案到底我就不知道了)
然而最大的敗筆就是車箱 但是這可以靠大家土炮來找解答
第二敗筆就是燈眉 全時點燈又白光 白天根本跟沒開一樣..
但是也可以換掉
第三敗筆就是側柱 雷霆的問題在雷霆大帝上並沒有得到修正
挺可惜的
速度我不予置評 因為會引來砲火 不論說快或慢都一樣
所以我只能說 是一部好車 但以速克達來說 算是挺成功的第一批白老鼠車
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
triplehhh750121 + 5 水冷車說引擎過熱要QK.....(字字珠璣) ...
rockstyle + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

回覆 18# 空間 的文章

我沒看過實際的車子
不知道原廠燈眉的LED是不是能焊下來
換成其他顏色 那白天可能會比較明顯一點
或是換成其他比較亮的LED
不知道原廠是用哪一種LED

[ 本文章最後由 s6704693 於 2011-7-2 15:22 編輯 ]
不錯看喔~~我也想換一台~~