KYMCO EGO 150 & 250 爬文後總整理【一】 (2012/09/12第40次更新)

感謝 lukeluke 熱心提供125&150維修手冊電子檔

1.
感謝"lukeluke"熱心提供125&150維修手冊電子檔...
有需要的朋友知會一聲...
我傳給您...
2.
fuchen您出院後...
車子有去處理嗎...
lukeluke上次有說過...
他朋友那裡有一台在做路障...
有需要的話請他幫個忙吧...
fuchen 2011-7-26 20:09 只看這個作者

回覆 61# bgz1688 的文章

非常謝謝bgz1688大大與lukeluke大大....
我是偏向不修理了...
我也怕會有其他不確定的因素...
我今天也收到監理站公文...
當初辦我這件車禍的警察先生把我的EGO用「重大損壞」報給監理站...
修好後要驗車...
原文章由 fuchen 於 2011-7-26 20:09 發表 KYMCO EGO 150 & 250 爬文後總整理【一】 (2012/09/12第40次更新)8137
我是偏向不修理了...
當初辦我這件車禍的警察先生把我的EGO用「重大損壞」報給監理站...
修好後要驗車...

那就少了一個...
玩這台有"個性的車"的車友了...
如果不修的話...
如果可能...
你乾脆看看...
有那些東西還可以使用...
讓你的愛車可以遺愛人間....
rene_k 2011-7-26 23:59 只看這個作者
小弟不材,沒法在不換車台的情況下將250引擎改上~

以下是150與250車台的不同地方~

照片 1(2).JPG (2.22 MB, 下載次數: 45)

KYMCO EGO 150 & 250 爬文後總整理【一】 (2012/09/12第40次更新)3650

照片 2(1).JPG (1.95 MB, 下載次數: 52)

KYMCO EGO 150 & 250 爬文後總整理【一】 (2012/09/12第40次更新)5465

照片 3(1).JPG (1.86 MB, 下載次數: 47)

KYMCO EGO 150 & 250 爬文後總整理【一】 (2012/09/12第40次更新)4815

照片 4(1).JPG (1.69 MB, 下載次數: 40)

KYMCO EGO 150 & 250 爬文後總整理【一】 (2012/09/12第40次更新)8375
雷擎粉絲團
NA+暴轉=王道.........................
大狗大整理ing..........................(完成進度0%)
原文章由 fuchen 於 2011-7-26 20:09 發表 KYMCO EGO 150 & 250 爬文後總整理【一】 (2012/09/12第40次更新)4841
我是偏向不修理了...
修好後要驗車...

小弟接手一年多 一06年的EGO150 也因為一些毛病陸陸續續地跑出來
例如沖墊片 排氣管裡的觸媒斷掉 後卡前異音等等...
所以來到小老婆 想不到還有那麼多愛EGO的大大真的很開心
請問fuchen大 願意賣報廢的零件給我當備料&整理現有手上的一些小問題嗎??
讓我的小黑可以繼續健康的陪我
也很感謝這些大大提供這麼多有關EGO的相關資料
EGO真的是一台很有型&很有個性的車 相信各位大大也一樣
希望有機會大家可以辦個聯誼
原文章由 rene_k 於 2011-7-26 23:59 發表 KYMCO EGO 150 & 250 爬文後總整理【一】 (2012/09/12第40次更新)1232
小弟不材,沒法在不換車台的情況下將250引擎改上~

以下是150與250車台的不同地方~

有請益過150改250的玩家...
上250的引擎需要修改焊接一些地方...
技術層面不是很難...
真的感謝您把圖PO上來...
讓大家可以研究250.150不同的所在...
亦可以讓要改的車友做參考...
找個時間...
我去把他們改的地方照下來...
也來分享...

[ 本文章最後由 bgz1688 於 2011-7-27 03:37 編輯 ]

150250 -2 拷貝.JPG (553.18 KB, 下載次數: 47)

KYMCO EGO 150 & 250 爬文後總整理【一】 (2012/09/12第40次更新)168
原文章由 WES700823 於 2011-7-27 01:43 發表 KYMCO EGO 150 & 250 爬文後總整理【一】 (2012/09/12第40次更新)4770

小弟接手一年多 一06年的EGO150 也因為一些毛病陸陸續續地跑出來
例如沖墊片 排氣管裡的觸媒斷掉 後卡前異音等等...
所以來到小老婆 想不到還有那麼多愛EGO的大大真的很開心
請問fuchen大 願意賣報廢的零件給我當備料&整理現有手上的一些小問題嗎??
讓我的小黑可以繼續健康的陪我
也很感謝這些大大提供這麼多有關EGO的相關資料
EGO真的是一台很有型&很有個性的車 相信各位大大也一樣
希望有機會大家可以辦個聯誼

fuchen大大正在處理後續賠償問題...
可能會花點點時間...
而且剛出院...
稍安勿噪耐心的等他處理完...
還有...
他的是250的喔...
jerry、Rene這兩個玩很大的都出聲了
阿彬一直沒出現,我也沒去看他

當年有想過上250引擎
但是拉了兩台車來看
發覺事情不是我這個笨蛋所想的那麼簡單
我才死心換方法玩
去拿125缸頭上150
進排氣拋順、歧管拋光
cvk30廢加速泵、先鋒高凸、K&N芭樂
馬車125忠男管
Malossi普利盤、皮帶、大彈簧,KOSO for RV離合器
山路能咬著250,直線就算啦
缺點是:光陽原廠汽缸組為消耗品,平均爽30000公里就要換一組
每次都死在活塞環.....

回覆 68# lukeluke 的文章

聽你這麼一說...
頭皮有點發麻...
那二台150改250的是...
朋友修車廠的師傅的車....
我看他們的完整度很高...
一般人要改豈不是很傷神...
讓兒子的媽...
幫忙解除我20多年的車禁...
已經花很大的功夫了...
想說改改250也不錯...
我看這一回可要很艱辛了...

[ 本文章最後由 bgz1688 於 2011-7-28 10:46 編輯 ]

回覆 69# bgz1688 的文章

你可以問問你朋友那邊的狀況
順便拍照記錄一下
上面那位Rene兩台車都有
才會丟照片上來
建議討論跟評估一下再決定要不要動工