比機車還便宜~中國出產史上最低價的小汽車『八萬台幣』

回覆 45# 喬治倪 的文章

沒想到這邊還有人知道捷速帝真讓我驚訝

這台車子有手排跟ecvt
有化油氣版本跟噴射版本.汽缸蓋完全不同也不能共用

其中手排又分成4wd跟2wd
ecv也有分這兩種

其中4wd車型最少
參與人數 3經驗值 +11 收起 理由
bill4604 + 5 我家已前的JUSTY很勇 真的是一台車凸歸台灣 ...
★藤原★ + 1 JUSTY是台好車!!
望海 + 5 小老婆很多其實是老屁股等級的.....哈哈哈 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

回到最簡單的開始
原文章由 mgtt 於 2011-6-30 22:09 發表 比機車還便宜~中國出產史上最低價的小汽車『八萬台幣』6723

PS: 要是 手排 + 後輪驅動...倒是 可以買來"玩"!!!比機車還便宜~中國出產史上最低價的小汽車『八萬台幣』7488

是沒錯,不過就汽車設計來說,FR很難把軸距縮短,所以小車基本上要不就FF,要不就學SAMRT的RR

其實這台車的內裝,還真的讓我想起剛學車時的速利303跟我自己買的第一台車福特全壘打
印象沒記錯的話當年家裏頭的303也不過是一台十幾萬
望海的望海
原文章由 leader007 於 2011-7-1 00:09 發表 比機車還便宜~中國出產史上最低價的小汽車『八萬台幣』5154
遠觀不可褻玩

八萬雖便宜

但有沒有想過安全性

拎北甘願貼一些買喜美都比這好

在怎樣也有頭有尾,不會一次就下課。

這個嗎....
我是不喜歡阿六仔的車
不過說真的車輛的安全性並不是用看的就能決定的
所以這台車安不安全,基本上只能說
沒有(足夠的)安全氣囊,在歐美現在的標準頂多只能拿到3顆星
我之前有查過一些台灣出現過的舊車型撞擊測試資料
速利SUNNY車系在B12(新好男人341)之前拿不到3顆星
CIVIC在FERIO(七代)之前也拿不到3顆星,最慘的是16V(四代),車子有結構性的問題
MAZDA 323車系(福特從LASER到LIATA到TIERRA),全壘打時代拿不到3顆,但到了TIERRA推出時也還只是3顆(還是有安全氣囊的車型)

所以......大陸也不過在走之前台灣走過的路
望海的望海

回覆 62# 望海 的文章

我印象中忘記是速霸路還是三菱的貨車
引擎放在後面的.直接後置引擎後輪傳動
而且還是前鼓後鼓.怪的是比前碟後鼓的車子煞車還利
回到最簡單的開始
可以上高速就很好了

台灣有八萬的新車可以買??

簽名檔違規
價格那麼便宜了,還要要求什麼呢?能擋風擋雨,又有音樂聽,有什麼不好?這車來台灣一定賣,多是學生或買菜的婆婆媽媽來當代步用,車小台又好停,不過手排…相信很多婆婆媽媽還要多練練了!
這車在市區代步、購物、載貨,
比起機車還來的安全多了,
只要不上高速公路跟跑山路就好了~哈哈
八萬台幣這價格真的太嚇人了

大陸人口多

肯定有銷路

回覆 1# airman72150 的文章

這個一撞會不會死人阿~~~8萬,我看我騎機車撞一下就散了~
dolan 2011-7-8 16:06 只看這個作者
這看起來有點像很多年前中華汽車出的小車多利800