比機車還便宜~中國出產史上最低價的小汽車『八萬台幣』

Jie傑 2011-6-30 22:32 顯示全部回文
我還真的不敢買..
會不會一撞就稀巴爛
.
onliner4 2011-6-30 22:40 顯示全部回文
這是敢死部隊專用的吧
或是恐怖份子,反正最後都會爆掉

話說回來,它可以上高速公路嗎??
在高速公路看到他我一定閃遠遠的
哪怕它突然解體或是自爆- -

[ 本文章最後由 onliner4 於 2011-6-30 22:47 編輯 ]
話說他...聽聲換檔阿,我會耶!....
不過同是TT,怎麼奧迪跟奧拓差那麼多= =...
看到這車型我還以為在看70年代的電影...
a3160062 2011-6-30 22:48 顯示全部回文
他方向盤沒POWER欸= =

還好是小車.大車就比機車還便宜~中國出產史上最低價的小汽車『八萬台幣』3307
如果價格跟機車比起來差不多

都會車也不用開多快吧,依照速限在市區行使,我想也夠用了

屁股癢癢要抓抓
h7878220 2011-6-30 22:52 顯示全部回文
"如果" 同規格有辦法在台上市
保險費應該是貴到嚇死人吧
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
h7878220 2011-6-30 22:53 顯示全部回文
原文章由 onliner4 於 2011-6-30 22:40 發表 比機車還便宜~中國出產史上最低價的小汽車『八萬台幣』3354
這是敢死部隊專用的吧
或是恐怖份子,反正最後都會爆掉

話說回來,它可以上高速公路嗎??
在高速公路看到他我一定閃遠遠的
哪怕它突然解體或是自爆- -

這台車如果上高速公路 應該會被大車的氣流吸到車底
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
會不會開一開就壞了啊  哈哈

開一次之後就掰掰了 哈哈哈哈哈

被撞應該往生了吧
ZZZZZ嘴砲連連 不如淺水
song235235 2011-6-30 23:00 顯示全部回文
總覺得這種車好像開到一半會解體比機車還便宜~中國出產史上最低價的小汽車『八萬台幣』3242

回覆 17# airman72150 的文章

最怕這台下雨還要穿雨衣...
[url]http://img35.imageshack.us/img35/8794/13482103.jpg[/url]