G5價錢

来源: kksky123 2007-2-28 16:43 只看這個作者 |閱讀模式
29 17999
小弟最近想買車,之前並未有買車經驗,也不太懂車子。今天去光陽看到了G5,感覺還不錯,詢問老闆價錢後,老闆說六萬辦到好,包含(三萬的失竊及火災險、兩年的強制險等)總之就市總共六萬。所以想請教各位大大,這個價錢OK嗎?

感謝各位的回覆  orz

網友回覆29

跳到指定樓層
Ren9 2007-2-28 17:07 只看這個作者
六萬

是試乘車嗎

現在市面上G5辦到好應該在六萬三到六萬五的價位吧

六萬....有點可疑
Ren9 2007-2-28 17:07 只看這個作者
六萬

是試乘車嗎

六萬....有點可疑
原文由 Ren9 於 2007-2-28 17:07 發表
六萬

是試乘車嗎

六萬....有點可疑

不是耶,是全新的。

你也認為這價格好嗎??
evo7345 2007-2-28 17:23 只看這個作者

回覆 #1 kksky123 的文章

這個價錢不錯呀!!不過你有問清楚嗎??6萬辦到好因該是領牌車才有的價唷!!
我2月26領車  碟煞 黑色的6萬3辦到好
也是有送保險(官方網站那個險)
6萬如果是全新車~不是領牌也不是試乘車~也不是鼓煞
那算相當便宜的喔!!~~

回覆 #1 kksky123 的文章

目前新車辦到好....大概5萬9到6萬....
上面有會大大我覺得買貴了....
網路有一家機車賣場叫"長盟機車分期專業網站"...全新未領牌59946(一次付清)
所以應該可以殺到5萬9...
以上都是辦到好...牌照稅+燃料稅+二年強制險+機車紋身....不包括失竊險←依個人要保多少萬元G5價錢7353
ps.不是試乘車!!!
    全新巳領牌業績沖牌車96/2/8日價錢是56924.....
全部都是碟煞版

[ 本文最後由 allen023 於 2007-2-28 18:04 編輯 ]
asdtw 2007-2-28 21:07 只看這個作者
我2月26號定車 碟煞也只要59500
我前天買一台白色G5 辦到好領牌+強制   碟煞版 62500  <送火險 竊盜>
給你參考一下!!G5價錢7657

回覆 #9 gbmmyy2 的文章

耶.....失竊險是送的....還要62500......被車行多賺2500了....
既然你都付錢了....沒辦法改變了