勁戰媽媽號 RX975 RS0 小叮噹號 不專業亂拍

原文章由 軍事 於 2011-6-30 12:10 發表 勁戰媽媽號 RX975 RS0 小叮噹號 不專業亂拍8558
事實證明

改車從輪胎開始~~

觀念正確,值得讚賞!勁戰媽媽號 RX975 RS0 小叮噹號 不專業亂拍3060

因為原廠殺人胎 太恐怖了....RS0 一牽車就換了....個人認為   如果因為輪胎的關西 摔一次  就不只那兩千元了
虛擬世界 每台車都能120...歡迎台南車友認識^^
FB:t2312959@yahoo.com.tw    賽亞人
原文章由 wsk4545 於 2011-6-30 12:32 發表 勁戰媽媽號 RX975 RS0 小叮噹號 不專業亂拍9226
那台RX的紅色真好看
RS0銀色也不錯
好料都藏在勁戰上面勁戰媽媽號 RX975 RS0 小叮噹號 不專業亂拍6908

根本沒有料@@  我都選實用的
FB:t2312959@yahoo.com.tw    賽亞人
恕我直言
RX的後視鏡跑哪了
小叮噹的擋泥板勒?勁戰媽媽號 RX975 RS0 小叮噹號 不專業亂拍172
最速 2011-6-30 15:01 只看這個作者
原文章由 xiangming 於 2011-6-30 12:16 發表 勁戰媽媽號 RX975 RS0 小叮噹號 不專業亂拍3543
真不知道該說什麼!!

你的迪爵才讓我不知道該說什麼吧?!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
s8810150301 + 1 你的錶速才讓我不知道該說什麼吧?! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 13# ax8282003 的文章

不關你的事吧???

不爽你可以回上一頁阿

很可以請你把愛車貼出來瞧瞧
qoo6589 + 1 人家只是提醒你大可不用回他 息怒 ...

彰化

埤頭
原文章由 ax8282003 於 2011-6-30 14:36 發表 勁戰媽媽號 RX975 RS0 小叮噹號 不專業亂拍6896
恕我直言
RX的後視鏡跑哪了
小叮噹的擋泥板勒?勁戰媽媽號 RX975 RS0 小叮噹號 不專業亂拍3382

點點點.....基本上...另外兩台後照鏡也都是裝個樣子而已...
勁戰也很少騎  
感謝你的直言   0.0
匿名 + 1 車很好看 別理他~

這...哪會不好看阿!!真想全部帶回家!~
RS-Z肉的前輪是不是裝錯了阿
把後輪裝在前輪了?
還是把前輪裝反了?
沒看錯的話那條是MT601勁戰媽媽號 RX975 RS0 小叮噹號 不專業亂拍3759
。歷經風雨的態度。
GJMS前叉、HF-6 in 奔馳
奔馳鼓改碟:http://forum.jorsindo.com/thread-2251497-1-1.html
尬上SRZ管:http://forum.jorsindo.com/thread-2303901-1-1.html
紅色那台我很愛~ XD

不要叫我把銅管仔車的圖PO上來...
會很傷眼...
浚傑 2011-6-30 21:36 只看這個作者
三台車都好乾淨 我的黑天鵝哪時才能這麼乾淨068.gif