RacingKing180Q&A <#307 180換魚眼/Led上車照7/10更新>

看起來車不會很大呢! 後煞車燈也滿特別的
第三張圖是12V車充嗎? 跟排氣管不是全包覆??

[ 本文章最後由 19870102 於 2011-6-30 11:16 編輯 ]

回覆 1# ellensburg 的文章

車子真的是帥爆了啊~~~~~~RacingKing180Q&amp;A &lt;#307 180換魚眼/Led上車照7/10更新&gt;4571

我確定接下來要牽雷霆王了-.-+
系統錯誤
原文章由 livina6456 於 2011-6-30 11:10 發表 RacingKing180Q&amp;A &lt;#307 180換魚眼/Led上車照7/10更新&gt;6984
晝行燈都跑出來了  RacingKing180Q&amp;A &lt;#307 180換魚眼/Led上車照7/10更新&gt;9033

大燈左右邊的反射面好像怪怪的.....左右邊反射面放的地方好像不太一樣

難道它是獨眼龍   RacingKing180Q&amp;A &lt;#307 180換魚眼/Led上車照7/10更新&gt;1932

補貼一張正面 RacingKing180Q&amp;A &lt;#307 180換魚眼/Led上車照7/10更新&gt;2194
lopez 2011-6-30 11:23 只看這個作者
原文章由 ellensburg 於 2011-6-30 11:16 發表 RacingKing180Q&amp;A &lt;#307 180換魚眼/Led上車照7/10更新&gt;854

補貼一張正面1047733

看到實車後~
說實在的~還是有點小後悔~
為什麼不再多等個2個月><
希望儀表板,龍頭和排氣管..
可以直上RC~
不過..目前看來
大概知道RCK特仕版的外觀會改哪幾樣了~
前方飾板改成菱格紋~
握把改為雙色握把~座墊也應該會改版~
車身再加個貼紙~

[ 本文章最後由 lopez 於 2011-6-30 11:25 編輯 ]
說好的排氣管呢?

怎麼長這樣!!!

這不是我要的雷霆王
原文章由 張天赫 於 2011-6-30 10:48 發表 RacingKing180Q&amp;A &lt;#307 180換魚眼/Led上車照7/10更新&gt;2600
在哪裡?在哪裡?
雖然沒買,總可以去摸摸八!

板橋區某國小對面的KEN
我已經看完回來了(謎之音,怎麼那麼快)因為在我家附近阿,哈哈哈
實車跟雷霆150大小差不多,腳架比較好踩
應該新北市的經銷有預購的都陸續到車了
有預購的可以打電話問問。
看排氣管尾端那邊好像有預留3個洞?
是防燙蓋還沒完全裝上去嗎?RacingKing180Q&amp;A &lt;#307 180換魚眼/Led上車照7/10更新&gt;3652

天阿  尾燈好迷人107.gif
武車 2011-6-30 11:40 只看這個作者
原文章由 wsk4545 於 2011-6-30 11:38 發表 RacingKing180Q&amp;A &lt;#307 180換魚眼/Led上車照7/10更新&gt;5735
看排氣管尾端那邊好像有預留3個洞?
是防燙蓋還沒完全裝上去嗎?RacingKing180Q&amp;A &lt;#307 180換魚眼/Led上車照7/10更新&gt;4573

天阿  尾燈好迷人107.gif

對呀,排氣管的防燙蓋在車箱裡,老闆說到車時就沒裝,說是怕刮到阿
裝起來就跟官網的一樣。
雷霆王 e7e88a57.gif