雷霆150換裝原廠加速管

来源: 引擎 ab571110 2011-6-29 14:25 只看這個作者 |閱讀模式
9 9063
光陽原廠白鐵加速管
朋友說他沒改傳動-起步沒力--送給我用
昨天去換了--它也是最新一代的--
我傳動DY整組--換裝這隻上去了--聲音低沉--外觀也不賴
不過--我的起步也比較鈍了--尤其在加速時--整個起步就變得比沒換管之前反應慢了一點
這正常嗎?--如果想讓它起中在好一點
請教要從哪下手?
這支管有家大口徑--算半直通--正確嗎?

網友回覆9

跳到指定樓層

回覆 1# ab571110 的文章

回覆 2# g_max0714 的文章

是這樣喔--那為什麼技師說--換了傳動再裝原廠精品管--效果才有呢?

亂了調
最速 2011-6-29 15:45 只看這個作者
我本身也是裝精品管,

我記的沒錯精品管是回壓管,

起中應該是不會虛太多,

畢竟設定是回壓起中會比較有效率,

我自己原廠管跟精品管感覺就外觀好看!

效果就看個人了,,,

我是覺得差異不大!!
MAXXIS R1
GJMS FF2 基本款前衩
Brembo 對向四活塞卡鉗
NCY 009 260mm 浮動碟
KYMCO 精品排氣管
Dr.Pulley HiT X2 130mm 離合器
Dr.Pulley V181405 12g*6
裝過2代的精品管(聽說內部構造都一樣)
起步比原廠管多了快500RPM
雷霆150換裝原廠加速管4382
中速某個固定路段可以多原廠管快約5~8KM
雷霆150換裝原廠加速管1183
尾速跟原廠管差不多~但是不會定住~
會很慢很慢增加雷霆150換裝原廠加速管1900
僅供參考雷霆150換裝原廠加速管8980
s8706 2011-6-30 01:44 只看這個作者
原文章由 dd5681314 於 2011-6-30 01:21 發表 雷霆150換裝原廠加速管616
裝過2代的精品管(聽說內部構造都一樣)
起步比原廠管多了快500RPM
雷霆150換裝原廠加速管1663
中速某個固定路段可以多原廠管快約5~8KM
雷霆150換裝原廠加速管3626
尾速跟原廠管差不多~但是不會定住~
會很慢很慢增加雷霆150換裝原廠加速管8124
僅供參考雷霆150換裝原廠加速管8248

之前爬文也看過 好像內部沒改 就改出氣口那裡而已
原廠加速黑管啊
我  之前  也是用這支
起步有比原廠好
可是尾速很卡比原廠還差很多
後來還是換掉了
那請問我現在該動哪裡嗎? 聽說是要配珠子再輕--反正就是把起步500轉要回來--因為今天騎--感覺前段很無力--中緞上去是變快了
我是DY整組傳動--謝謝
你看一下你起步後  轉速的爬升速度
再決定是否更換珠子
因為精品管比原廠館排出來的氣更大
所以造成起步緩慢   尾速因為排氣量夠  所以比較OK
依照你騎裡來的感覺再決定珠子降克數  還是生克數^^