戰鴻58.5事件 4萬元事件說明

回覆 66# 孤獨遊俠 的文章

哦 ~ 出來回話了

當天在車行 我不承認我酸你半句話 一句我都不承認

不過說這麼說也沒用 因為你是相信他們的 我就算說出實話 你也不會相信

想知道手藝好不好 請致電去尋問不就好了

在說 手藝好就一定要開店嗎?  這是哪門子的怪道理

還有 我不是在木公廠上班 我是做塑膠的 看看你 又相信誰亂說的話了

還有 我不是小員工= =" 我是專員 不好意思 你可能又不知道被誰騙了

不過無所謂 我只是來看戲的 每天一部 真的下班都不無聊 戰鴻58.5事件 4萬元事件說明8199
參與人數 9經驗值 +24 收起 理由
ev27kimo + 3 我說阿酷你好好養傷別一鼻子出氣(阿丞) ...
↙彬仔↗ + 5 字字珠璣
MIIN + 2 手藝不好也可能開店啊!活生生的例子 ...
小佑仔 + 5 字字珠璣
winnie062877 + 1 他大學都畢不了業!還有臉說人家... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +24

天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
lukeja 2011-6-29 02:07 只看這個作者
大樓一棟一棟在蓋
老闆不出來真的就不出來
拜託別再叫女朋友出來發發x文轉移目標了

是男人就出來!  加油好嗎??

回覆 53# coolbid 的文章

你說鼻屎哥嗎戰鴻58.5事件 4萬元事件說明8817
幸好我遇到的是好店家!!

回覆 71# coolbid 的文章

恩...果然

還有我沒致電拉
我直接去問人家了拉
你真確定自己的車是自己貼的嗎?
進化中的愛理號!!
目前可以接受中部痛車施工委託喔喔喔喔喔~~
剛剛不小心逛到的~

戰鴻58.5事件 4萬元事件說明2992
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
jay801127 + 1 他有種上來說 只會在背後說壞話 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 30# waiting0831 的文章

還好神人不改雅哈哈的車
讓有雅哈哈的車主倖免了戰鴻58.5事件 4萬元事件說明3895

回覆 68# 山林涼 的文章

不好意思 我光引擎花了 5萬7

其他維修 改裝 不計其數

慘...
參與人數 4經驗值 +9 收起 理由
shadow__炫影 + 1 5萬7 給你一個讚
偷吃 + 2 當初叫你牽新車吼~~ {偷吃
MIIN + 1 這個就屌了
dannyw1218 + 5 5萬7!!!(驚)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +9

大哥 2011-6-29 02:11 只看這個作者

回覆 61# 愛車之竿 的文章

我個人覺得  鵝肝大  "你太好講話了"

就以前的記憶  延平北附近的車行  

還沒到這程度   晚上鐵門就多了好幾個小洞 還伴隨爆炸聲

不然  玻璃也都全破  台北市八德路上就上演過  

難道說  你就這樣讓他"甲告稿"喔~~

要不這樣  先逼他承認沒改好  

承認了  再叫他改一次   如果再改不好  看要退多少

料錢看要誰出  (只是應該沒人要再讓神人動刀吧)

真的沒辦法嗎?? 這樣對那些好店家說得過去嗎??

他只要擺給它爛   日子久了  大家就忘了  這是甚麼世界啊!!

還有天理嗎!!  越講越憤慨   我要去砸東西洩憤  --- 就這樣
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
bloodyshark + 1 內行喔,都過一段時間了還記得! ...
520112233 + 1 有大哥風範我欣賞你

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

GODWAR 2011-6-29 02:12 只看這個作者
原文章由 愛車之竿 於 2011-6-29 01:47 發表 戰鴻58.5事件 4萬元事件說明6894
對了 我忘記說
現在里程53213
安裝時46281

共使用了6932公里
從安裝好11/19到車輛車禍5/23
不過短短半年 181天

每公里代價5元
每天代價193元

我之前上一顆引擎 由台北豪技研改裝

安裝里程是23XXX
使用里乘兩萬三千公里
雖然活塞裝反 但是好歹他有力
不會被原廠125放掉!!

活塞環裝反?是第一條與第二條順序錯誤?這跟不會跑比起來還算OK~第一條是最硬的,裝反了還是在汽缸內上下活動,兩條開口一致才會有問題,車弄好就OK囉~剛剛豪洨技研出發往136練車,水...
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
007 + 1 是活塞裝反,有分in,ex端朝那邊

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

終究還是要浮出檯面...
Tech&Dr.pulley傳動調配
RCE鋰鐵啟動電池