626MAAT 別人拔蘿蔔我拔雷田車(新增照片)

Project z的SG是兔女郎嗎科科~~~~水喔!626MAAT 別人拔蘿蔔我拔雷田車(新增照片)7158
就低頭一直衝.忘記看路咩
頭一抬起來發現來不及就只好下田了~~
Live To Ride
Ride To HELL~
泰延 2011-6-27 20:45 只看這個作者
e7e88a57.gif 右大腿626MAAT 別人拔蘿蔔我拔雷田車(新增照片)6865
我看到了 第二張玻璃後有斗笠 告訴你該回歸鄉土了
恭喜老弟以2V缸頭奪下100"C"第三名~!
http://album.blog.yam.com/jacky3346
無題 2011-6-27 20:53 只看這個作者
那個我好像有看到影片也....
每次看那個比賽都好刺激~~~
看完都好想來柪一下.... 但人家都有練過的!!!  626MAAT 別人拔蘿蔔我拔雷田車(新增照片)6467
這個趴車也太緊繃了吧

頭到埋到下面去了626MAAT 別人拔蘿蔔我拔雷田車(新增照片)2832
§ Teutonic Cavalier §

第一張種田的車
跟最後一張衝刺的車是同一台
都是07號!!所以勒?626MAAT 別人拔蘿蔔我拔雷田車(新增照片)9377
Project z的SG摸我的勁戰耶
以後我都更要愛護它

626MAAT 別人拔蘿蔔我拔雷田車(新增照片)2921
highjc 2011-6-27 22:07 只看這個作者
這...有在看路嗎???這樣的騎法還真猛阿~~~
一切靠感覺去騎車!!
讚!!