請問G4可上TECHNO的精品管嗎??

来源: 傳動 xingsichuan 2011-6-27 14:04 只看這個作者 |閱讀模式
8 3965
小弟的管子繡得嚴重
想來敗一筆精品管
結果在y拍看見techno的精品管合小弟口味
所以來板上詢問專業人士看是否能直上
感恩請問G4可上TECHNO的精品管嗎??1780

網友回覆8

跳到指定樓層
想太多
鎖點位置差太多了= =
不可能上
請問G4可上TECHNO的精品管嗎??2703
timma 2011-6-27 15:07 只看這個作者
G4也有出專用精品管呀,小弟車上目前是一代的請問G4可上TECHNO的精品管嗎??1639

原文章由 Hennessy 於 2011-6-27 14:46 發表 請問G4可上TECHNO的精品管嗎??3449
想太多
鎖點位置差太多了= =
不可能上
請問G4可上TECHNO的精品管嗎??8874

都是KDU車種何來不能上請問G4可上TECHNO的精品管嗎??346
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~

回覆 2# Hennessy 的文章

我怎麼覺得小鐵跟G4共用的東西很多
後避震,車廂空濾....ETC
有圖嗎??目測鎖點差不多欸...
aj8645 2011-6-27 15:41 只看這個作者
印象中應該可以耶~
因為G4/GP/VP/鐵克諾不是共用的嗎??
hiroyui 2011-6-27 18:02 只看這個作者
G3/G4/GP/VP/鐵克諾的排氣管可以互用
只是鐵克諾的排氣管上的內土除固定的位子比其他
還在後面一些
先把觀念矯正好,日後才有良好的思想
新店區簽到
GP都市的挑戰者
G5直線上的勁速者.G4市區裡的圓舞者.G3地平線上的狂熱者
基本上是共用的
所以這就是KDU引擎的好處之一請問G4可上TECHNO的精品管嗎??7252
所以就是可上囉!請問G4可上TECHNO的精品管嗎??1479
因為小弟喜歡他尾段那的白鐵包覆感
不過樓上大大說的內土除位置不同該怎麼辦呢請問G4可上TECHNO的精品管嗎??8846

[ 本文章最後由 xingsichuan 於 2011-6-29 13:08 編輯 ]

回覆 8# xingsichuan 的文章

簡單啊
切下來
在找焊接店燒上去
如果是原廠精品管的話
就更簡單了
因為原廠是將G4/GP/VP原廠精品管上在多加一塊轉接座
來對應鐵克諾
先把觀念矯正好,日後才有良好的思想
新店區簽到
GP都市的挑戰者
G5直線上的勁速者.G4市區裡的圓舞者.G3地平線上的狂熱者