06/26 148偷跑簽到

来源: 採訪 和風沙拉 2011-6-26 15:21 只看這個作者 |閱讀模式
10 4102
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-8 15:25 編輯

一早起來就被鬧心情不好..06/26 148偷跑簽到3648
到了下午看了天氣,感覺還不錯..
就跑上去晃晃了..!!
路上的落葉還是有,沒很潮濕..
騎到一半的大灣看到好心人把樹枝從中間到移走 (好心人)06/26 148偷跑簽到5746
最後到大彎時候,想停下來休息一下..
看到警察杯杯在那邊= =107.gif
而閃了念頭繼續騎到草屯去了.
回程時候還在.. 190.gif
而又看到樹枝又飄到中間了!! 馬上一停趕快撿起來丟走..084.gif
讓後面的有回程的車友放心的行駛XD 06/26 148偷跑簽到8813
不過去程時候,有看到大部分的都是回程了~~
有哪些大大有偷跑148的牽一下嚕 XD

網友回覆10

跳到指定樓層
瞬- 2011-6-26 16:07 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-8 15:25 編輯

剛回來  簽到   好熱阿~"~
落葉蠻多的! 有去7-11吃個漢堡XD
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
davidwalk + 1 大頭貼也太露了吧= =

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-8 15:26 編輯

偷跑簽到囉XD
3點左右,騎著白T。
剛要上山,就有車友用大燈閃了閃06/26 148偷跑簽到7657
心想只是打個招呼,誰知道上山就看到警察杯杯在旁邊= =
還好我只是RV而已=ˇ=
也沒那心臟騎快車XD
06/26 148偷跑簽到308
如果有看到我,
跟我揮揮手囉。

回覆 3# 醉意紅塵 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-8 15:26 編輯

是阿!!
原來閃大燈就是告知的意思嘛?
害我都不知道怎麼去告知上來的車友...?

下午跟阿呆風去148追焦
就在警察站崗的那個灣
當然是等他們追焦撤哨後
換我們攻佔追焦
[url=][/url]

回覆 5# 136文哥 的文章

追焦三人組
06/26 148偷跑簽到4458 06/26 148偷跑簽到6331 06/26 148偷跑簽到9347
要回家的時候
回頭一看
你怎消失了....

卡夢盾牌的VJR藍白68S~~~~~~~ 084.gif

早上去的算嗎xD"

下午有到+1
只是路況好差喔
改天有機會在上去跑跑
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-8 15:27 編輯

我今天絕對沒有去148接139回家 107.gif