小老婆汽機車資訊網

[其他] Racing King 180之"整車"相關料號

[複製連結]

文章日期:2011-6-26 12:13

去哪弄來的啊...也太強了吧!!!!
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2011-6-26 12:26

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2011-6-26 12:29

文章日期:2011-6-26 12:35

回覆 1# 五結大龜獅 的文章

Racing King 180之機種代號為SC36AE

但我所了解的是SC36AD

文章日期:2011-6-26 13:16

Racing King 180 這台售價大概多少呀?

文章日期:2011-6-26 13:30

感謝樓主分享~我對Racing King 180的 倒叉很有興趣的說
想來研究看看可不可以放在Racing上~

文章日期:2011-6-26 13:47

文章日期:2011-6-26 13:52

原文章由 junior963 於 2011-6-26 13:16 發表
Racing King 180 這台售價大概多少呀?

目前看到最便宜的約105K
我也打算買壹台說

文章日期:2011-6-26 14:21

整理辛苦了 可以叫你Racing King king嗎

終於讓你等到了
話說你有訂車嗎 不知各方面跟你預期的是否差不多呢

文章日期:2011-6-26 14:28

猛爆了

車都還沒出...

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊