6/25 136 偷跑簽到 下午好涼爽

来源: 採訪 pe545 2011-6-25 22:49 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
4 2894
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-8 17:06 編輯

今天早上地上還濕濕的
跟學弟約好要跑136教他壓車
不過小弟住太遠
早上跑136會精神不濟
所以沒有跟到早上偷跑團的
不過下午還是會遇到版友的呵呵
下午三點多
無照的小朋友
還在萊爾富竊竊私語
警察也還在
人太多哩
所以沒有在那邊拍照
就稍微休一下
就往赤崁頂上面跑去哩
路面狀況良好
不過赤崁頂又開始髒哩= =
是不是要在揪團清掃行動了呢XD
PO點照片吧XD
版友有入鏡
最後還有自行製作的版貼
雖然沒有反光
但是可是我一手剪出來的
然後在赤崁頂上面貼呵呵呵
別有一番風味
下午還有好幾台上去
不過都沒喵到版貼
也有好幾台雙載
也還是沒喵到版貼
好可惜
一路上都想打招呼
呵呵呵

6/25 136 偷跑簽到 下午好涼爽3574

6/25 136 偷跑簽到 下午好涼爽7017

6/25 136 偷跑簽到 下午好涼爽4586

6/25 136 偷跑簽到 下午好涼爽2301

6/25 136 偷跑簽到 下午好涼爽2420

6/25 136 偷跑簽到 下午好涼爽2146

6/25 136 偷跑簽到 下午好涼爽2873

6/25 136 偷跑簽到 下午好涼爽7278

6/25 136 偷跑簽到 下午好涼爽1834
問世間情為何物
只讓人.............

網友回覆4

跳到指定樓層
A-Lin 2011-6-26 00:00 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-8 17:08 編輯

DIY無價6/25 136 偷跑簽到 下午好涼爽6336
版大第六張跟第七張...
顏色怎麼好像不太一樣...
是從貼過嗎6/25 136 偷跑簽到 下午好涼爽3054
(PS.無惡意.)
我的輕裝備持續勁化中
pe545 2011-6-26 00:38 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-8 17:08 編輯

DIY無價6/25 136 偷跑簽到 下午好涼爽1934
版大第六張跟第七張...
顏色怎麼好像不太一樣...
是從貼過嗎6/25 136 偷跑簽到 下午好涼爽675
(PS.無惡意.) [/quote]
是阿 從貼
就在赤崁頂貼哈哈
問世間情為何物

我下午4點多有上赤崁頂喔,  總覺得很多戴瓜皮的車友上136 6/25 136 偷跑簽到 下午好涼爽5888
我是藍白GSR 6/25 136 偷跑簽到 下午好涼爽5070
pe545 2011-6-26 12:26 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-11-8 17:09 編輯

我下午4點多有上赤崁頂喔,  總覺得很多戴瓜皮的車友上136 6/25 136 偷跑簽到 下午好涼爽1429
我是藍白GSR 6/25 136 偷跑簽到 下午好涼爽1135 [/quote]
感覺有喵到的樣子
我4點多應該在萊爾富吃巧克力XD
問世間情為何物